La amenaza del ex acecha La Romareda: un zaragocista en las filas del Fuenla
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

El pasado 20 de enero el Real Zaragoza y Adrián González separaban sus caminos tras llegar a un acuerdo económico. El madrileño se marchó al Fuenlabrada en búsqueda de minutos y de una regularidad que le permitiera seguir aportando su fútbol.

Su paso por el Real Zaragoza no fue el esperado, tan solo fue titular en ocho partidos a lo largo de una temporada y media. Las lesiones tampoco le ayudaron en su etapa zaragocista, ni el cambio de director deportivo. Adrián llegó de la mano del entonces director deportivo Lalo Arantegui como "una oportunidad de mercado" y tras la llegada de Miguel Torrecilla y Juan Ignacio Martínez todo se le complico al centrocampista.

Esta temporada Adrián ha jugado con el Real Zaragoza un total de 17 partidos en LaLiga SmartBank, pero tan solo ha disputado 256 minutos bajo las órdenes de JIM. Sin embargo, en el Fuenlabrada está consiguiendo participar de manera más continua y suma 238 minutos en siete partidos. Una cifra que parece que se alargará si le demuestra a su nuevo entrenador, Sandoval, que es el hombre adecuado para liderar al equipo.

El Fuenlabrada nunca ha ganado en La Romareda

El Real Zaragoza y el Fuenlabrada han jugado un total de cinco encuentros. De los cuales dos han sido victorias zaragocistas, otros dos empates y una única derrota. En La Romareda, el equipo aragonés ha empatado 0-0 en la temporada 2019/2020 y ganado por 1-0 en la temporada anterior gracias al gol de Juanjo Narváez.

En tierras madrileñas llegó en el primer encuentro entre ambos equipos, donde el equipo aragonés perdió por 2-1 hace dos temporadas, con gol de penalti de Javi Ros. La visita al Fernando Torres hace casi un año supuso una victoria crucial para la salvación del Real Zaragoza. Una victoria por 0-1 gracias a un gol de penalti en el 86 de Tejero.

Con esta idea en mente, JIM y sus pupilos tratarán de prolongar su buena dinámica y de alejarse de los puestos de descenso lo máximo posible.