El uno a uno del Pucela en Vigo

Los jugadores del Real Valladolid, en el tiempo de hidratación.

Tras la derrota (0-1) en el último minuto ante el Deportivo Alavés, el Real Valladolid afrontaba la visita al Estadio Abanca-Balaídos para enfrentarse al RC Celta con la intención de obtener su primera victoria de la temporada.

Desde ElDesmarque Valladolid analizamos de esta forma el rendimiento de los 14 jugadores utilizados por Sergio González en el duelo ante el equipo gallego, que terminó con el resultado de 3-3-3.

Desde el once titular

Jordi Masip (7) - Sin poder hacer nada en los dos primeros goles, hizo una buena intervención posteriormente a disparo de Boufal. Providencial de nuevo en la segunda parte para evitar el cuarto tanto local.

Javi Moyano (4) - Muy poco acertado en las marcas. Le ganaron la espalda continuamente, víendose desbordado por Boufal y Iago Aspas una y otra vez, sobre todo en el inicio.

Kiko Olivas (6) - Desorientado en los primeros minutos, se asentó conforme pasaron los minutos, despejando a partir de entonces casi todo el peligro.

Fernando Calero (6) - Más nervioso e inseguro de lo que había mostrado en el arranque de temporada. Junto al resto de la defensa, demasiado estático en los dos primeros goles del Celta.

Nacho Martínez (8) - Como ante el Deportivo Alavés, volvió a aportar más en ataque. Suyo fueron los centros de los tantos blanquivioleta.

Borja Fernández (4) - Repitió en la medular por segunda jornada consecutiva. Se mostró demasiado irregular hasta que Míchel Herrero comenzó a carburar y a ayudarle en sus tareas en el centro del campo. Fue el sacrificado en el segundo periodo por Sergio González para jugar con dos delanteros.

Rubén Alcaraz (7) - Regresó al once tras su comentada ausencia ante el Alavés. Tuvo presencia y fue el primero en probar suerte y en despertar al conjunto blanquivioleta con un disparo al palo.

Keko Gontán (5) - Demasiado desacertado de inicio, perdió algún balón que ocasionó jugada de peligro celeste. Mejoró su rendimiento en las contras en el tramo final de la primera parte. Fue sustituido al comienzo de la segunda.

Óscar Plano (8) - Desaparecido en los primeros minutos ante el aluvión celeste, recuperó su habitual movilidad con el tiempo para poner en complicaciones a la zaga gallega. Fue el autor del primer gol de la temporada con un buen remate de cabeza y clave en el arreón final del equipo.

Míchel Herrero (8) - Hasta que no se hizo con el dominio, el equipo no despertó y dio la sensación de poder sacar algo de Balaídos. En el tramo final capitaneó el acoso del equipo en busca de la igualada e incluso envío un balón al larguero.

Duje Cop (4) - Desapercibido en los primeros minutos, peleó y lo intentó sin suerte cuando el equipo empezó a llegar al área rival. Estuvo mejor en la presión que en las jugadas de ataque. Falló un mano a mano que podía haber supuesto el empate.

Desde el banquillo

Toni Villa (5) - Entró de revulsivo, pero no estuvo acertado cuando el equipo más cerca estaba de lograr el empate.

Enes Ünal (7) - Tuvo el gol tras una falta, pero como en la anterior jornada, estuvo demasiado lento y poco avispado. Poco después, acertó a llevar a la red un centro de Nacho Martínez.

Leo Suárez (7) - Entró en el campo en los cinco minutos de tiempo añadido para intentar cambiar el signo del partido. Lo consiguió empujando un balón a la red.