Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Vallecas

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (2-1) ante el Rayo Vallecano en la trigesimotercera jornada de LaLiga Santander 2022/2023 en el Estadio de Vallecas. Un duelo en el que Paulo Pezzolano introdujo dos cambios respecto a la derrota ante el Atlético de Madrid.

Titulares

Jordi Masip (5): Seguro en los despejes en un par de tiros peligrosos del Rayo en la primera parte, volvió a mostrar inseguridad en la segunda.

Luis Pérez (5,5): Repitió en el lateral derecho y empezó bien en ataque. Tuvo que ser sustituido por Iván Fresneda en la primera parte por lesión muscular. Contribuyó en los mejores minutos del equipo.

Javi Sánchez (5): Estuvo seguro en la primera parte, siendo providencial en algún despeje. Terminó lesionado en la segunda parte y sustituido por Robert Kenedy.

Martin Hongla (3): Empezó como central y adelantó su posición durante la primera parte para jugar en el centro del campo. Volvió al puesto en el eje de la zaga tras el descanso, errando en el gol del Rayo.

Jawad El Yamiq (4): Aunque tuvo algún error, él mismo lo corrigió y pudo despejar las acometidas locales en la primera parte. Acabó muy cansado, como el resto del equipo, y falló en el segundo gol encajado.

Sergio Escudero (5,5): Volvió al once tras sus buenos minutos ante el Atlético de Madrid e hizo una buena primera parte, voluntarioso y atrevido. De los pocos que se salvó.

Kike Pérez (4): Volvió a perderse entre protestas y enganchones con los jugadores rivales y terminó sustituido por Sergio León.

Monchu Rodríguez (4): Mal a cargo del balón parado, no ofreció una buen versión desde el principio. Tuvo alguna pérdida de pelota peligrosa, como la que dio origen al 2-0.

Álvaro Aguado (4): Más desaparecido de lo habitual, incluso cuando adelantó su posición a la mediapunta. Se marchó sustituido por Roque Mesa.

Gonzalo Plata (4): Aportó trabajo de inicio, pero volvió a estar demasiado impreciso en sus controles y pases. Nueva decepción. Fue cambiado por Iván Sánchez.

Cyle Larin (3): Más desacertado de lo normal, tuvo una ocasión de cabeza que detuvo Stole Dimitrievski en los primeros minutos . Después, no acertó dentro del área, sobre todo en controles. En la segunda parte falló una ocasión muy clara, estrellando la pelota contra el portero, y no estuvo fino en pases.

Desde el banquillo

Iván Fresneda (4): Tras quedarse fuera del once, tuvo que sustituir a Luis Pérez por lesión en la primera parte. No mostró el descaro ni la valentía de otros partidos.

Sergio León (6): Sustituyó a Kike Pérez en la segunda parte y fue el único que le puso ganas, marcando el gol.

Iván Sánchez (4): Entró por Gonzalo Plata, pero, con el equipo descolocado, no aportó lo deseado.

Robert Kenedy (4): Sustituyó a Javi Sánchez, lesionado, para pasar a jugar con un 1-4-4-2. Apenas se le vio.

Roque Mesa (4,5): Entró por Aguado en el tramo final, pero no mejoró al equipo.

El once de Pezzolano en el Rayo - Real Valladolid.