Parejo: "Hemos regalado dos goles"

Dani Parejo se mostró decepcionado con el empate 2-2 que cosechó el Valencia CF contra el Levante UD en el derbi. El capitán señaló que el conjunto de Mestalla había hecho méritos en la segunda parte para llevarse los tres puntos, aunque reconoció que estuvieron flojos en defensa y regalaron los dos goles.

El de Coslada destacó que la fragilidad defensiva del primer tiempo fue un lastre para el Valencia CF. "En la primera parte no fuimos contundentes en las áreas. Sobre todo en la nuestra. Concedimos dos goles muy evitables. Regalamos dos goles. En la segunda parte merecimos más y hemos empatado", declaró Parejo ante las cámaras de beIN Sports a la conclusión del partido.

Eso sí, Parejo quiso dejar claro que el Valencia CF había hecho méritos en el segundo tiempo para llevarse la victoria. "En la segunda parte hemos tenido ocasiones para llevarnos los tres puntos, pero no ha sido así. Sólo queda trabajar y preparar el siguiente partido contra el Betis", recalcó.

Sólo dos de nueve puntos posibles

El Valencia CF únicamente ha logrado sumar dos de los nueve puntos posibles en las tres primeras jornadas. Empató contra el Atlético, perdió contra el Espanyol y este domingo volvió a empatar contra el Levante. De este modo, los de Mestalla no conocen la victoria en tres partidos.

Se trata de un bagaje demasiado pobre para el potencial del Valencia CF. Así lo admitió Dani Parejo a la conclusión del derbi. "Tenemos potencial para tener más puntos de los que tenemos. Pero esto es muy difícil. Lo demuestran los resultados que se están dando en todos los partidos", apuntó.

"Cuesta ganar mucho. Hay que aprender, trabajar y sumar los tres puntos en Mestalla", insistió el centrocampista de Coslada.

Parejo no cuajó un buen partido, pero fue clave al marcar desde el punto de penalti el gol que supuso el definitivo empate 2-2.