Las notas de los jugadores del Levante ante el Celta: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cae ante el Celta de Vigo en Balaídos y encadena su cuarta derrota consecutiva. Los celestes se llevaron el encuentro gracias a los goles de Brais Méndez y Augusto Solari en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Celta de Vigo.

Cárdenas (6): buen encuentro del arquero catalán, que salvó al Levante en un par de ocasiones, destacando el mano a mano que ganó ante Aspas en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, sin embargo, no puedo evitar el tanto de Brais Méndez. Minutos después, tampoco pudo detener el disparo de Augusto Solari.

Postigo (5): partido serio del central, que no cometió excesivos errores en la zona defensivo durante el primer tiempo. Estuvo algo menos acertado en el segundo tiempo.

Duarte (5): aunque no tuvo demasiados errores, sí que cometió una falta sobre Santi Mina en el área, aunque la jugada terminó en nada por fuera de juego previo. Estuvo algo más desacertado tras el descanso. Se marchó por Duarte en el minuto 79.

Vezo (4): al igual que sus compañeros de posición, realizó un serio partido aunque cometió algunos errores que pagó caro en Levante. Ya en el segundo tiempo, no estuvo fino a la hora de tapar a Brais Méndez en la acción del 1-0. Minutos después, tampoco llegó a tapar a Augusto Solari.

Clerc (6): partido serio del lateral, al que se le vio colaborar en la zona defensiva y sumarse también al ataque en unas cuantas ocasiones, ofreciendo centros que terminaron en una buena ocasión para el Levante. Se le vio más acertado en el segundo aspecto que en el primero.

Róber Pier (6): tuvo algún que otro fallo en la primera mitad, pero tampoco pusieron en demasiados apuros al Levante, completando un partido correcto. En el segundo tiempo se le vio más participativo en ataque. Se marchó por Doukouré en el minuto 82.

Melero (7): se le vio bastante participativo en el juego ofensivo, tanto que se animó incluso con algún disparo lejano o remate de cabeza, aunque ninguno encontró portería. Se marchó por Morales en el minuto 79.

Bardhi (6): también colaboró en ataque y bajó a ayudar en defensa cuando el Levante lo requirió. Partido correcto del macedonio. Se marchó por Rochina en el minuto 68.

De Frutos pugna con Aspas durante el Celta-Levante (Foto: LaLiga).

De Frutos (5): primera mitad floja del segoviano, al que se le vio participar poco en el juego. Tras el descanso, se le vio más participativo, principalmente en el atque.

Cantero (7): buen partido del canterano granota, que estuvo muy participativo en ataque y realizó buenas combinaciones con Roger Martí. No desatendió tampoco la defensa cuando el equipo precisó su ayuda. Se marchó por Sergio León en el minuto 79.

Roger (6): estuvo bastante activo en ataque, aunque no tuvo suerte de cara a puerta.

Rochina (5): ayudó al equipo en el aspecto ofensivo, teniendo unos minutos correctos sobre el césped.

Miramón (5): ayudó al Levante a contener el asedio del Celta. Minutos correctos del lateral.

Sergio León (5): no le llegaron demasiados balones, por lo que tampoco pudo participar demasiado en ataque.

Morales (5): estuvo bastante participativo en lo ofensivo, aunque sin fortuna de cara a puerta. Ayudó con asistencias a sus compañeros.

Doukouré (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.