El Giner consigue un valioso empate y el Valencia Femenino cae por la mínima

El Valencia Femenino de Hockey se abraza tras un gol.

El pasado fin de semana se ha disputado la cuarta jornada de la Primera Femenina y de la División de Honor B de Hockey. El Valencia Femenino cayó 1-2 ante el FC Barcelona mientras que el Giner igualó 2-2 en su visita al CH San Fernando.

La cuarta jornada de la segunda división nacional, tanto masculina como femenina, se ha disputado este fin de semana con la participación del Giner y el Valencia. Los dos equipos valencianos no han podido conseguir una victoria pese al buen trabajo realizado por ambos conjuntos. Tanto el Valencia Femenino como el Giner de los Ríos han realizando sendos encuentros muy disputados en esta última jornada liguera.

El Valencia CH Femenino recibía al FC Barcelona en un atractivo partido celebrado en el campo azul del poliesportiu Verge del Carme-Beteró. El conjunto catalán, aspirante a ascender a la Liga Iberdrola, se desplazaba a la capital del Turia con el objetivo de conseguir una victoria para consolidar su liderato. Las jugadoras de Vicente Alós, tras el empate conseguido en Castelldefels, recibían al combinado blaugrana con ganas de volver a sumar. El equipo visitante se impuso rápidamente en los primeros minutos consiguiendo una renta de 0-2 en el primer parcial. Sin embargo, las valencianas recortaron distancia en el segundo cuarto a través de Claudia Carbonell. El Valencia CH tuvo el empate en la última jugada a través de un penalti córner que no pudo aprovechar.

El próximo partido del Valencia será el sábado 13 de octubre a las 15.30 ante el Club de Campo en Beteró mientras que el Giner jugará a las 17.15 ante el Pedralbes en el mismo campo.

Por su parte, el Giner de los Ríos visitaba el campo Pablo Negre para enfrentarse al CH San Fernando. Un partido decisivo para intentar seguir sumando puntos y mantenerse en la mitad de tabla. El equipo de Sergio Tafalla, que venía de caer ante el Atlético San Sebastián por 3-4, buscaba sumar como visitante en un campo complicado. Los locales se adelantaron en el marcador en el primer cuarto pero el Giner igualaba el encuentro en el segundo parcial a través de Pablo Montoro. Tras el descanso, Alejandro Pitarch certificaba la remontada con un 1-2 que ilusionaba al equipo valenciano pero el San Fernando establecía las tablas con un gol que ponía las cosas 2-2 y reparto de puntos.