El despertar de Idrissi en Cádiz: gol y partidazo

El Cádiz ganó este domingo su primer partido en casa en lo que va de temporada, al superar por 2-0 el Rayo Vallecano en el estadio Nuevo Mirandilla. Los dos goles llegaron en la segunda parte, el primero a cargo de Rubén Alcaraz, en el minuto 54 tras un saque de esquina, y el segundo, ocho minutos después, obra del extremo neerlandés nacionalizado marroquí Oussama Idrissi.

El extremo cedido por el Sevilla FC logra así un premio que se le resistía desde su llegada a la 'Tacita de plata'. Pese a que su cesión generó mucha ilusión en Cádiz, la realidad es que no terminaba de ofrecer lo que se presuponía por su calidad más allá de un par de chispazos de calidad. Ni siquiera había superado los 65 minutos en ninguno de los duelos disputados y ha empezado a generar el runrún de la grada, de ahí que se quedase fuera en los dos últimos encuentros. Ante el Rayo sí dio ese paso adelante que se le reclamaba y fue decisivo con el gol de la tranquilidad definitiva. Se convierte en su rival fetiche el Rayo, al que ocasionó mucho peligro y contra el que firmó un estelar partido, provocando un penalti, aquella vez con la elástica sevillista. Puedes ver su gol en el vídeo que encabeza la noticia.