El Sevilla ganó... pero también perdió ante el Alavés

El Sevilla y el Alavés, dos de los equipos que han visto suspendidos sus partidos de la cuarta jornada liguera a causa de la controversia con los internacionales sudamericanos, disputaron este jueves un amistoso por parciales en Sánchez-Pizjuán. Un duelo en el que inicialmente estaba previsto que se disputasen dos partes de 60 minutos. Finalmente por televisión se pudo ver un duelo normal de 90 minutos, que terminó con triunfo mínimo local gracias a un golazo de Óscar, como así lo recogieron las cámaras del club ... aunque luego se disputó una prórroga y ahí cambió el resultado.

Julen Lopetegui alineó un once muy reconocible, plagado de titulares como Suso, que rozó el 1-0 en el minuto con un zurdazo desde el pico del área que repelía Sivera, aunque el portero local, Dmitrovic, tenía que detener un intento del muy poco después, en un contragolpe mal defendido.

Óscar, el goleador del Sevilla

Justo al filo del descanso, cuando el 0-0 parecía inevitable, un misil de Óscar desde la frontal del área abría el marcador y salvaba una primera mitad poco afortunado del mediapunta sevillista, que se redimía con un golazo.

Imagen del Sevilla - Alavés (Foto: Kiko Hurtado).

En la reanudación, sin cambios de salida en ambos conjuntos, dio un paso al frente el conjunto dirigido por Javi Calleja, que gozó de la mejor ocasión de este periodo en un disparo de Guidetti que conjuraba Bono con una gran intervención.

Al cuarto de hora del segundo tiempo, el defensa francés Jules Koundé jugó sus primeros minutos después de su frustrado traspaso al Chelsea inglés y tuvo el zaguero galo la mejor oportunidad para sentenciar el partido, pero lo impidió el portero Pacheco.

El Alavés remontó en la 'prórroga'

Tras esos 90 minutos el colegiado se marchó a vestuarios y fue Paco García Payán, el delegado arbitral, el que pitó una última media hora extra. Ese añadido se saldó con remontada al albiazul (1-2) gracias a los goles de Loum y Guidetti, desde el punto de penalti.