El Linares vapulea a un Sevilla Atlético que no arranca (1-4)

Ryan Johansson, en el Sevilla Atlético-Linares.

El Sevilla Atlético no termina de arrancar y este domingo ha caído derrotado de forma estrepitosa ante un recién ascendido, un Linares Deportivo que fue superior de principio a fin y que se llevó la victoria por 1-4 en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Derrota que cobra aún más relevancia al llegar los linarenses con un solo punto en su casillero y ningún gol a favor.

El partido se decantó en el ecuador de la primera parte, pues después de algunas ocasiones llegó el primero de Marc Mas, que fusiló a Alfonso tras un error defensivo. Poco antes del descanso, Kibamba hacía penalti por mano en el área y Hugo Díaz hacía el segundo. Para colmo de males, antes del descanso Luismi era expulsado por doble amarilla.

Imagen del Sevilla Atlético-Linares.

El segundo tiempo fue más de lo mismo pese a los cambios de Gallardo, pues el 0-3 llegaría pronto, Toni rematando un centro desde la banda izquierda. El 0-4 fue el colmo del infortunio, pues Kibamba cedió a Alfonso, la pelota botó mal y Hugo Díaz marcaba a placer. Casas, en el tramo final del encuentro, hacía el gol del honor para los franjirrojos.

El Sevilla Atlético es colista de su grupo en la Segunda División B con un solo punto, y el próximo fin de semana visita al Córdoba, actual segundo clasificado, en busca de su primera victoria de la temporada.

Sevilla Atlético: Alfonso, Juanlu, Kibamba, Eliseo, Javi Vázquez, Adrián (Vacas, m. 46; Iván, m. 48), Paco Fernández, Johansson (Casas, m. 46), Carlos Álvarez, Zarzana (Simo, m. 87) y Luismi.

Linares Deportivo: Razak, Neto, Villarejo (Dani Perejón, m. 65), Josema, Hugo Díaz (Chendo, m. 65), Rodri, Fran Carnicer (Isra, m. 46), Gabri (Fran Lara, m. 74), Toni García, José Cruz y Marc Mas (Sanchidrián, m. 77).

Goles: 0-1, m. 28: Marc Mas 2-0, m. 38: Hugo Díaz, de penalti. 0-3, m. 55: Toni. 0-4, m. 64: Hugo Díaz. 1-4, m. 82: Casas.

Árbitro: Gargantilla Fernández. Amarillas para Adrián, Luismi (roja por doble amonestación), Carnicer, Isra y Kibamba.

Escenario: Estadio Jesús Navas. Sin público.