La permanencia tendrá que esperar (1-2)

Imagen del partido entre sevillanas y vascas (Foto: SFC).

El Sevilla FC Femenino ha caído derrotado este domingo en la visita del Athletic Club a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, por lo que tendrá que esperar a próximos envites para sellar la permanencia en LaLiga Iberdrola para la próxima temporada.

Tras un primer tiempo con ocasiones por parte de ambos equipos, los goles llegaron tras el descanso. El primero fue para las bilbaínas, ya que Leia Zarate remató un saque de esquina botado por Arraiza a los diez minutos de la segunda mitad. Sólo unos minutos después el Athletic hizo el segundo tras una buena jugada que convirtió Oihane. Olga Carmona, en el 81’, hizo el gol del honor sevillista.

El Sevilla necesita una victoria más para mantenerse en LaLiga Iberdrola. Este miércoles jugará ante el FC Barcelona en tierras catalanas, lugar casi imposible de asaltar, por lo que el fin de semana estará pendiente de los resultados de sus rivales más próximos cuando quedan ya dos jornadas para el final.

Sevilla FC Femenino: Noelia Ramos, Amparito (Bores, m. 81), Maite, Cometti, F. Lara; Araya, Ali (Nagore, m. 60), Olga, Payne, Raquel Pinel (Maca, m. 67) y J. Morilla (Ana Franco, m. 72).

Athletic Club: Ainhoa; Sierra, Moraza (Oihane, m. 61), Garazi, Damaris, Nekane (Nerea, m. 79), Jone Ibáñez (Valdezate, m. 92), Eunate, Leia (Cirauqui, m. 61), Gimbert y Azkona.

Goles: 0-1, m. 55: Leia Zarate. 0-2, m. 63: Oihane Hernández. 1-2, m. 81: Olga Carmona.

Árbitro: Elena Casal Fernández (Comité Gallego). Amonestó a Maite Albarrán (79') y Olga Carmona (86'), por el Sevilla FC.

Incidencias: Partido disputado en el campo 4 de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios ante 162 espectadores.