Un polémico final priva al Betis Futsal de sellar ya la salvación (3-3)

El bético Lin en una acción del partido (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha empatado este sábado contra el UMA Antequera (3-3) en Amate en un final de encuentro con polémica que ha privado al conjunto verdiblanco de haber sellado la salvación en esta jornada. Y es que un tanto del bético Lin en el último suspiro y que suponía el 4-3 y, por tanto, la permanencia no fue decretado como gol. El colegiado entendió que estaba fuera de tiempo.

Fue un final frenético, ya que el gol fue celebrado por los béticos en la última acción conscientes de lo que suponía. Sin embargo, no subió al marcador y el duelo acabó con empate. Ahora el Betis Futsal tiene la opción en su mano de la permanencia en la última jornada en el partido contra Osasuna Magna. Un empate o una victoria servirán.

La igualada cosechada por el Betis Futsal ante el UMA Antequera fue fruto de una reacción bética tras una mala primera parte para olvidar. Tanto que los malagueños llegaron a colocarse con un 0-3 al descanso. Daniel, Cobarro y Pablo fueron los goleadores visitantes. El conjunto bético reaccionó tras el descanso y empató con tantos de Fernando y Piqueras, por partida doble. El que no subió al marcador fue la diana de Lin que hubiera supuesto el 4-3 y la salvación.