Bautista, jugador Hyundai del Real Sociedad-Rayo

Jon Bautista, jugador Hyundai del Real Sociedad-Rayo Vallecano.

La Real Sociedad logró empatar finalmente el partido ante el Rayo Vallecano. Un tanto de Jon Bautista a los cinco minutos del inicio parecían darle una cómoda victoria al equipo txuri-urdin, aunque el Rayo logró colocarse por delante gracias a los tantos de Advíncula y Trejo, este último de penalti. Willian José, ya en la segunda mitad puso el definitivo 2-2.

La definición de Bautista para hacer el primer tanto, dejando sentado a Alberto García en el cara a cara frente al portero y tras hacer una tremenda carrera por la banda derecha, además de sus grandes aportaciones en ataque durante todo el partido, otorgan al canterano poder convertirse en el jugador Hyundai del encuentro.