El Conservas Alsur cosecha una dura derrota frente al Acanor At. Novás (24-20)

Fernando Moreno, en una imagen de archivo.

El Conservas Alsur Antequera disputó el pasado jueves el encuentro correspondiente a la séptima jornada de la División de Honor Plata frente al Acanor Atlético Novás. La ilusión por romper la mala racha no fue suficiente para puntuar en el pabellón O Rosal de Pontevedra..

El partido comenzó muy igualado y con pocos goles. El empate (2-2) llegó en el minuto siete y se alargó hasta el diez cuando Nacho Soto adelantó al conjunto antequerano (2-3). El Acanor Atlético Novás volvió a empatar el partido y adquirió una ventaja de un gol que se prolongo hasta el final del primer tiempo. La igualdad predominaba en la pista del pabellón O Rosal pero los dos tantos consecutivos de Juan Manuel Cabrera volvieron a aventajar al Conservas Alsur (9-10). El 11-11 se prolongó varios minutos en el marcador pero el gol de los locales a segundos del final hizo que el Acanor Atlético Novás llegará con ventaja al descanso 12-11.

El conjunto local volvió con más intensidad tras el descanso y marcó tres tantos consecutivos que lo colocaron con una ventaja de tres goles (14-11). El dominio de los gallegos era claro y empezaron a distanciarse en el marcador. El minuto diez llegó con una diferencia de cuatro goles (17-13) que le dificultaba la remontada a los de Lorenzo Ruiz. Los tantos de Nacho Soto y Daniel Podadera en el ecuador de la segunda mitad acortaron distancias (18-15).

El Acanor At. Novás imponía su juego y se mostró superior durante toda la segunda parte en la que el Conservas Alsur cometió demasiados fallos y solo podía luchar por acortar la distancia de cuatro goles que se mantuvo hasta el pitido final (24-20).

El Conservas Alsur sigue sin puntuar y prolonga la mala racha que les coloca al final de la clasificación de una División de Honor Plata con un alto nivel de exigencia.