Nueva derrota para el Málaga Femenino ante el Sevilla (3-0)

Una acción del encuentro (Foto: Málaga CF Femenino).

El Málaga CF Femenino cayó derrotado por 3-0 ante el Sevilla FC Femenino en un partido amistoso -el tercero de la pretemporada blanquiazul-, que se disputó en la Ciudad Deportiva del Sevilla a puerta cerrada. Días atrás las de José Herrera también habían perdido con el Real Betis de Antonio Contreras. Buenos rivales de cara a la puesta a punto para la campaña en la Segunda División Pro.

El cuadro malaguista protagonizó una gran primera parte con las canteranas Yoli Peche, que debutó con la primera plantilla, y Luisa Olmedo en el once inicial. A pesar de que el conjunto local dominó el esférico durante los primeros minutos, Noelia no tuvo problemas en defender la portería malaguista. El ataque malagueño se topó también en varias ocasiones con la guardameta rival, lo que hizo que el partido llegara al descanso con el 0-0 inicial.

Durante la segunda mitad, el Málaga dominó hasta que María Bores superó a la defensa y anotó el primer gol del encuentro en el minuto 55 para las rojiblancas. El Sevilla reforzó su ataque y diez minutos más tarde Karpova sumó el 2-0 para las locales. El encuentro finalizó con un 3-0, gol anotado también por Karpova, en el que, a pesar del resultado, el Málaga Femenino consiguió realizar un buen juego y sigue cosechando buenas sensaciones de cara al inicio de la temporada regular.

Sevilla FC Femenino: Noelia, Sabrina, Maite, Cometti, Olga, Almudena, Nago C., Ana F., Payne, Virgy y Karpova.

Málaga CF Femenino: Noelia, Encarni (Farfán, 80’, Claudia (Cintia, 64’), Pamela, María Ruiz (Edna, 71’), Adriana (Arantxa, 45'), Carol, Buceta, Olmedo y Yoli (Andrea, 71’).

Goles: 1-0 (María Bores, 55'); 2-0 (Karpova, 65’); 3-0 (Karpova, 69’).

Incidencias: partido amistoso disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC a puerta cerrada.