El uno a uno de la Real Sociedad ante el Atlético en el Wanda Metropolitano

Giovanni Batista

La Real Sociedad empató contra el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en el partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 2-2 ante los 'colchoneros':

Remiro (6): A pesar de los goles, cuajó un buen partido.

Zaldua (6): Partiendo desde el carril derecho en e sistema que dispuso Imanol para visitar el Metropolitano, el lateral donostiarra estuvo a buen nivel. .

Aritz (7): No tuvo una tarea sencilla, acabó jugando en el carril derecho, pero cuajando en ambos casos a gran nivel.

Le Normand (8): Imperial durante todo el encuentro. Frustró varias ocasiones de mucho peligro del conjunto madrileño, siendo el mejor de la zaga txuri urdin.

Zubeldia (6): Su presencia en el campo fue la incógnita de los primeros minutos hasta verle situado en la línea de tres centrales. Cuajó una buena actuación..

Gorosabel (6): Hizo todo lo que pudo jugando a banda cambiada y, aunque no pudo tener la presencia ofensiva que suele tener en su banda natural, aportó al equipo en esta parcela.

Guevara (7): Con el carrusel de bajas de la Real le tocó salir de inicio y lo hizo con nota. Muy buena imagen sobre el terreno de juego al del centrocampista vitoriano.

Merino (6): Cometió el penalti a Luis Suarez, tras revisión del VAR, pero aun así realizó una buena actuación, en un encuentro muy desgastante.

Silva (6): Buenas acciones del habilidoso jugador canario, si bien le tocó a otros brillar durante el encuentro. Dispuso de una buena ocasión para marcar en la primera parte.

Sorloth (8): Probablemente su mejor partido desde que llegó a la Real Sociedad. El ariete noruego abrió el marcador y participó en varias ocasiones de peligro del conjunto txuri urdin.

Isak (8): Muy participativo en la primera mitad, tuvo el merecido premio del gol tras el descanso al transformar un lanzamiento de falta. Dejó su sitio en el campo a Portu.

Los cambios

Turrientes (6): Saltó al terreno de juego y pronto dejó muestras de su calidad, aunque no pudo ayudar a la Real a que mantuviera la victoria.

Portu (6): Salió en lugar de Isak, dejando así como referencia en punta a Sorloth, y el atacante murciano lo dejó todo en el campo, como acostumbra.

Pacheco (6): Imanol le dio la alternativa junto a Turrientes y Portu para reforzar la defensa. Pudo salir de carrilero izquierdo, pero acabó jugando en la línea de tres centrales.

Lobete (5): Unos pocos minutos para tratar de recuperar la ventaja.

Januzaj (5): Al igual que Lobete, sin mucho tiempo.