Las notas de los jugadores de la Real ante Osasuna en El Sadar: el uno por uno

Giovanni Batista

La Real Sociedad ganó ante el CA Osasuna en El Sadar, en el partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander, la última del campeonato. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 0-1 ante los rojillos:

Remiro (6): Muy seguro en el poco trabajo que tuvo. Termina la temporada con la portería a cero en el último partido.

Gorosabel (6): Buenas internadas en el ataque y tranquilo en defensa. Más activo en el primer tiempo.

Aritz (7): Gran artífice para que el Osasuna no causara muchos problemas.

Le Normand (6): Seguro. Sin muchos problemas en una tarde cómoda.

Monreal (7): Algo más exigido que Gorosabel, pero lo solventó con mucho acierto.

Zubimendi (7): Contundente en labores defensivas y acertado en el manejo del balón.

Guevara (8): Junto con Silva e Isak, de lo más destacable. Gran encuentro en la medular.

Silva (8): De lo mejor en un partido muy gris. Trató de mover al equipo y dispuso de alguna ocasión para marcar.

Portu (6): De más a menos, pero siempre buscando crear peligro y la portería rival.

Oyarzabal (5): Que lo da todo es innegable, pero el jugador eibarrés no atraviesa su mejor momento.

Isak (8): Gol al margen, que obviamente no es poco, cuajó un gran encuentro. Varias ocasiones y buenos movimientos en campo rival.

Cambios:

Carlos Fernández (6): Salió en el último cuarto de hora de juego, y estuvo cerca de marcar.

Januzaj (6): Unos pocos minutos en el campo le valieron para agitar el avispero.

Barrenetxea (5): Salió junto a Januzaj, pero no le dio tiempo para mucho.

Roberto López (s.c): Un par de minutos y un partido más para el casillero.