1-4: En vídeo, el buen gol de Pozo no evita la goleada al Promesas

El Real Valladolid Promesas cayó goleado (1-4) ante la Arandina CF en el duelo disputado en el Campo 1 de los Anexos. Los vallisoletanos cosecharon así su undécima derrota de la temporada en el Grupo 1 de la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

El colista pilló despistado al filial desde el principio. Al gol tempranero de Deiby Ochoa se le unió el de Jorge Pesca de falta directa antes del descanso. En la segunda parte, Adri Pérez y Frodo Sualdea redondearon el triunfo, haciendo insuficiente el tanto de Manu Pozo.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos, en el vídeo superior, el resumen del encuentro correspondiente a la vigesimocuarta jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF que enfrentó a pucelanos y burgaleses.

Arnu, ante la Arandina (Foto: Real Valladolid).