El Sanse sigue sin levantar cabeza

Lance del juego en el Vitoria-Sanse (Foto: Real Sociedad).

El Sanse cayó derrotado frente al CD Vitoria en el partido correspondiente a la jornada 35 del grupo 2 de la Segunda división B. El encuentro se saldó con 2-1 para el conjunto vitoriano.

El filial de la Real Sociedad llegaba con mucha necesidad de puntuar, dados los ocho partidos consecutivos sin vencer. No obstante, se vieron muy superados por la intensidad del conjunto local. Desde el principio, los potrillos sufrieron un vendabal que no supieron contener. Zubiaurre se vio obligado a intervenir en dos ocasiones antes del primer tanto vitoriano. Jaime Dios abrió la lata en el minuto 27 tras rematar un centro colgado desde la derecha.

Ya en la segunda mitad, el Sanse intentó apretar para lograr el empate. No obstante, cuando más cómodos estaban, el Vitoria sentenció el encuentro con un contragolpe definido por Obi. En los últimos minutos, Djouahra recortó distancias, con un buen cabezazo, pero sin opciones de reaccionar.

CD Vitoria: Jonmi, Brani, Hernández, Malón, Pina, Ribeiro, Txaber, Lara (Regis, min. 79), López (Roger, min. 85), Dios, Obi (Ríos, min. 91).

Sanse: Zubiaurre, Sola, Aranbarri, Lapeña, Petxarroman, Gorostidi, Veiga, Thior (El Haddadi, min. 70), Aldasoro (Djouahra, min. 61), Olaizola, Martínez Losa (Celorrio, min. 61).

Goles: 1-0: Dios, min. 27; 2-0: Obi, min. 56; 2-1: Djouahra, min. 85

Árbitro: Carbajales Gómez. Ha amonestado a los locales Malón y Ribeiro y al visitante Lapeña. Ha expulsado por doble amarilla al local Pina (min. 93).