Oyarzabal: "Somos justos vencedores"

Oyarzabal cerró la victoria realista frente al Levante (Foto: LaLiga).

Mikel Oyarzabal, que cerraba este viernes la victoria con remontada de la Real Sociedad frente al Levante (1-3), señalaba tras el partido que los realistas son "justo vencedores" de un partido que se puso pronto en contra pero que los de Garitano supieron enmendar en una buena segunda parte.

"En la primera parte hemos propuesto algo que no nos ha salido bien. Cuando hemos decidido cambiar en el descanso hemos recuperado sensaciones que tuvimos en otros partidos. Somos justos vencedores en el segundo tiempo", ha valorado Oyarzabal en los micrófonos de GOL.

El '10' ofrecía las claves de la mejoría del equipo en la segunda parte: "Queríamos ganar, daba igual cómo. En el descanso teníamos claro que les podíamos hacer daño".

Oyarzabal volvía a pisar el césped del Ciutat de València tres años después de que lo hiciera en el que fue su estreno oficial con la Real Sociedad en la élite. El gol le devolvía aquel grato recuerdo. "Muy contento por el gol y por poder ayudar al equipo.

El futbolista txuri urdin reconocía, finalmente, que la Real está teniendo "más suerte que en casa", aunque espera que en Anoeta, "donde estamos haciendo buenos partidos", comiencen a llegar los buenos resultados. "Trabajaremos para intentar sumar también allí".