En vídeo, así le fue al Athletic antes del derbi

Semana grande para Euskadi con el partido que va a abrir la jornada 8 de LaLiga Santander en San Mamés: el Athletic Club-Real Sociedad. El derbi, un encuentro en el que los de Asier Garitano intentarán seguir con su buena línea que están mostrando en los duelos a domicilio.

A este apasionante enfrentamiento, el próximo rival del cuadro txuri urdin, va a llegar tras haber logrado un empate (1-1) contra un FC Barcelona que no atraviesa su mejor momento y que jugó sin Leo Messi hasta el minuto 54.

Messi, en el banquillo durante el partido ante el Athletic.

Sin el astro argentino y sin Busquets en el campo, el conjunto rojiblanco jugó una buena primera mitad, marcando Óscar de Marcos justo antes del descanso. El Barça también dispuso de alguna ocasión, pero fue en la segunda parte, con la entrada al campo de Messi y Busquets, cuando se desató la tormenta culé.

Muchas ocasiones e incluso dos balones al palo tuvo el Barcelona, que fue capaz de empatar el partido en el minuto 83 por medio de Munir.

En este vídeo puedes ver cómo ha jugado el Athletic antes del derbi del viernes contra la Real Sociedad (21.00 horas).