Roberto López, campeón en los Juegos del Mediterráneo

Redacción
Roberto Martínez, campeón con la Sub-18 de los Juegos del Mediterráneo. FOTO: REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad estuvo representada en la consecución del título de los Juegos del Mediterráneo. El juvenil txuri urdin Roberto López se proclamó campeón con la selección española sub-18 en la la XVIII edición de este campeonato, al vencer España ayer en la final a Italia por 3-2. El realista no participó en el encuentro.

El jugador blanquiazul no participó en un encuentro en el que Italia se adelantó a los cinco minutos de partido en una mala salida del meta español Álvaro Fernández. En el 26 Abel Ruiz empató para España. Tendría una nueva ocasión el combinado nacional antes del descanso, pero Miranda pegó el balón en el poste.

En la segunda parte, el jugador del Barcelona volvió a ver puerta e hizo el 2-1 y sumó el sexto de su cuenta particular. Cuando la victoria espaola parecía un hecho, empató Italia por medio de Portanova en el minuto 86. Sin embargo no estaba el partido decidido, y Abel Ruiz hizo el 3-2 ya en tiempo de descuento.