Carla Bautista afronta su segundo partido con la sub 19

Carla Bautista, durante un encuentro. (Foto: Giovanni Batista).

Tras la victoria en el debut del 'Torneo de Exentos' con el gol anotado por la delantera realista Carla Bautista, la Selección española se enfrenta a Dinamarca en su segundo duelo.

Un rival conocido

Las escandinavas son viejas conocidas del equipo de Pedro López, contra las cuales obtuvieron el billete a la final del Europeo de Suiza - celebrado el pasado mes de julio.

Aquella victoria por cero a uno en Biel no fue fácil, costo mucho; pero el zurdazo de Teresa Abelleira desde los 35 metros cambió el destino del equipo. Así también los paradones de Echezarreta.

En el último encuentro la primera parte fue de absoluto dominio danés hasta que Jorge Vilda, que ejerció de seleccionador en aquella ocasión, movió la pizarra y cambió la dinámica para la segunda parte.

A partir de ahí, España se lanzó a por el triunfo, de la misma forma que lo hará hoy a partir de las 13:00 hora local (14:00 hora peninsular europea) en estadio del Dunfermline AFC.

Pese a tratarse de un amistoso, Pedro López ha dejado claro que: "el partido ante las danesas tiene poco de amistoso, será todo un reto y una prueba de nivel para nosotras".

Convocatoria

Para este encuentro, Pedro López ha convocado a las siguientes jugadoras, entre ellas la txuri urdin Carla Bautista: