Zaragoza - Levante: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion
Brugué (2-2, min. 69)

• Poco premio para ambos conjuntos en La Romareda.

Alineaciones

Real Zaragoza: Rebollo, Mouriño, Amador, Francés, Moya, Grau, Fran Gámez, Francho Serrano, Maikel Mesa, Valera y Mollejo.

Levante: Andrés Fernández, Capa, Algobia, Álex Muñoz, Álex Valle, Carlos Álvarez, Sergio Lozano, Oriol Rey, Pablo Martínez, Dani Gómez y Fabrício.

El Real Zaragoza y el Levante UD firman las tablas en La Romareda en el último encuentro del año, en el que cada uno de los equipos dominó se hizo fuerte en una mitad.

El partido arrancó con un constante tanteo entre los dos equipos en el que ninguno llegaba a incomodar a su rival hasta que, en el minuto 41, Mollejo remató de forma providencial de cabeza para anotar el 1-0. Pocos minutos después, en el primero del tiempo añadido, Maikel Mesa pareció sentenciar el encuentro con un nuevo tanto de cabeza, anotando así el 2-0 en el momento más cruel.

Tras el paso por vestuarios, sin embargo, la cosa cambio en La Romareda, y es que en esta ocasión fue el Levante el que supo reaccionar. El primer golpe llegó por parte de Fabrício, que anotó el 2-1 tras aprovechar la asistencia de Carlos Álvarez y marcharse por velocidad del rival. Sin embargo, en esa misma acción el brasileño terminó lesionado y se vio obligado a abandonar el terreno de juego. Con todo, y pese a las malas noticias, los granotas aún tendrían que decir la última palabra, y fue entonces cuando Clemente puso un centro perfecto desde la esquina directo a la cabeza de Brugué, que remató de forma perfecta para empatar el encuentro.

Ya en el tramo final del partido, Andrés Fernández tuvo que salvar al Levante en varias ocasiones, consiguiendo que el partido no pasase del 2-2.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Zaragoza - Levante

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+8. ¡Finaliza con empate el partido entre el Zaragoza y el Levante!

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden 8 minutos en La Romareda.

Doble cambio en el Zaragoza

Minuto 83. Doble cambio en el Zaragoza.

Entran Lluis y Vallejo por Jair y Francho.

A punto de anotar el Zaragoza

Minuto 79. A punto estuvo de marcar el tercero el Zaragoza, pero se marchó fuera el disparo de Mollejo.

Minuto 72. Doble cambio en el Zaragoza.

Entran Sergi Enrich y Aguado por Jaume y Maikel Mesa.

SALVA ANDRÉS FERNÁNDEZ

Minuto 71. Salvó Andrés Fernández al Levante con una doble parada.

EMPATAAA EL LEVANTE

Minuto 69. ¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡EMPATA BRUGUÉ EL PARTIDO!

Cambio en el Zaragoza

Minuto 64. Cambio en el Zaragoza.

Entra Bermejo por Germán Valera.

Doble cambio en el Levante

Minuto 63. Doble cambio en el Levante.

Se marchan Fabrício y Carlos Álvarez por Brugué y Clemente.

GOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 62. ¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡ GOOOOOOOOL DE FABRÍCIO!

Minuto 57. Doble cambio en el Levante.

Entran Cantero y Bouldini por Sergio Lozano y Dani Gómez.

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45. Empieza la segunda mitad entre Zaragoza y Levante.

DESCANSO EN LA ROMAREDA

Minuto 45+2. ¡Finaliza el primer tiempo en La Romareda!

GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAA

Minuto 45+1. ¡GOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡ANOTA EL SEGUNDO MAIKEL MESA!

GOOOOOL DEL ZARAGOZA

Minuto 41. ¡GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡ANOTA DE CABEZA MOLLEJOOO!

Presiona Fabrício

Minuto 33. Presiona Fabrício en una doble acción que queda sin premio.

Falla Pablo Martínez

Minuto 20. Lo intenta Pablo Martínez desde lejos, pero el balón se marcha directo a la grada.

Minuto 19. Salvó Andrés Fernández la clara ocasión de Mollejo, aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego.