Para ver en bucle: 40 metros de carrera y golazo por la escuadra de Darwin Machís

Periodista. Siempre desmarcado.

El Granada CF venció ante el PSV Eindhoven en el partido correspondiente a la primera jornada de la UEFA Europa League. Los andaluces vencieron por 1-2, teniendo que remontar el gol inicial de Mario Götze. Y es que el alemán anotó al filo del descanso y puso por delante a los holandeses. Sin embargo, el comúnmente llamado 'gol psicológico' no fue tal para los de Diego Martínez. Y es que primero empataron el encuentro gracias al tanto de Jorge Molina y, minutos después, Darwin Machís hizo diabluras.

El venezolano recogió el balón, se pegó un sprint de 40 metros y llegó al pico del área rival. Ahí levantó la cabeza y, con una calidad extrema, alojó el balón en la mismísima escuadra de la portería del PSV. Un golazo con el que el Granada salió con el triunfo del Phillips Stadium.