Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

David García: "Con la línea de tres hemos sufrido mucho en la segunda parte"

El capitán de la UD Las Palmas, David García, manifestó tras consumarse el descenso del equipo amarillo con una goleada ante el Deportivo Alavés en el Estadio de Gran Canaria (0-4) que en la segunda parte sufrieron mucho cuando jugaron con línea de tres defensas."Hemos controlado el partido en el primer tiempo, apenas nos han hecho ocasiones, pero en la segunda parte, con línea de tres, hemos sufrido mucho, y de ahí el resultado final", dijo en beIN Sports al finalizar el choque.
El veterano central isleño considera que el marcador fue "abultado" por lo visto en el primer periodo y porque el Alavés "se ha aprovechado" de los errores defensivos que cometió Las Palmas tras el descanso.