Boateng, baja ante el Athletic

EFE / ElDesmarque

El internacional ghanés Kevin-Prince Boateng, delantero de Las Palmas, será baja en el equipo isleño por acumulación de tarjetas en el partido del próximo viernes ante el Athletic Club, en San Mamés, correspondiente a la trigésima segunda jornada de LaLiga Santander.

Boateng ha sido amonestado hoy en el minuto 29 de la primera parte del encuentro ante el Betis en el Estadio de Gran Canaria, por protestar a uno de los asistentes del árbitro, José María Sánchez Martínez, en lo que ha supuesto su décima amonestación de la temporada, con la que cumple su segundo ciclo.
El futbolista nacido en Alemania pero internacional con Ghana ha marcado hoy el segundo gol de su equipo (4-1), y también fue protagonista en el partido de la primera vuelta ante el Athletic, el pasado 28 de noviembre, al anotar el primer gol en la victoria de Las Palmas sobre el cuadro bilbaíno (3-1).