Las Palmas

Osasuna-Las Palmas, resumen, goles y análisis del partido

Expandir v
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Osasuna y Las Palmas empataron 1-1 en un Sadar que presenció un partido falto de ritmo en el que destacó la figura de Valles, con varias intervenciones de mérito que evitaron los goles locales.

Las Palmas planteó una primera mitad más calmada que su rival. Budimir tuvo una doble ocasión a los 15 minutos que la defensa visitante desbarató. Minutos después, Valles evitó el 1-0, destacando como el mejor del choque con una gran actuación. En la segunda mitad sacó el esférico cuando esté ya estaba prácticamente en el interior.

Tras el descanso llegaron los goles. Moleiro golpeó desde el costado izquierdo con una buena acción que finalizó con un disparo con rosca al palo largo. La alegría duró poco, ya que Osasuna empató a los tres minutos.

Finalmente, Las Palmas alargó su buena dinámica ante un Osasuna al que le sigue costando sacar puntos en su estadio.