Las notas de los jugadores del Levante ante la Real Sociedad: uno por uno

Javier Casero
El once inicial del Levante (Foto: LaLiga).

El Levante UD visitaba a la Real Sociedad en el encuentro de la jornada 11 de LaLiga Santander, los granotas han cosechado su segunda victoria fuera del Ciutat de València. La Real Sociedad recibía a un Levante UD que venía de perder por primera vez en 10 jornadas en casa y que se impuso a los vascos al vencer por 1-2.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante la Real Sociedad

Aitor (8): Comenzó el encuentro con un susto al no entenderse con Vezo para completar lo que sería una cesión sin complicaciones. Además, el portero atrapó sin complicaciones el primer disparo de la Real Sociedad intentado por Odegaard y se mostró atento ante los disparos de los jugadores vascos. En el minuto 32 despejó un potente disparo de Isak tras un combinación de los blanquiazules en la frontal.

El comienzo de la segunda mitad fue doloroso para el portero del Levante ya que el primer disparo de los blanquiazules acabó con en gol ya que el guardameta pudo tocar el chut de William José pero finalmente acabó el la red granota.

Postigo(7): En la primera mitad cerró 'in extremis' las posibilidades de Isak tras un error de Vezó en un balón que llegaba bombeado a la banda izquierda granota. No estuvo atento en la jugada del primer gol de la Real Sociedad que acabó en el el gol de William José. Fue amonestado en el 88' por protestar en una jugada que acabó con Aitor Fernández por el suelo.

Vezo (5): En el primer minuto de encuentro despejó un balón que acabó en susto al pasar cerca de la portería de Aitor. Volvió a errar 20 minutos después en un balón aéreo de la Real a la banda zurda del Levante. En la segunda mitad estuvo despistado en labores defensivas y no logró desviar el disparó de William José que acabó en gol.

Clerc (7): Defendió de manera sólida durante toda la primera mitad llegando con peligro en algunas situaciones por la banda, sin embargo fue amonestado por una mano que cortaba una jugada vasca.

Miramón (6): Estuvo centrado en laborales defensivas durante gran parte de la primera mitad, pero en el minuto 39 llegó con peligro al área vasca y disparó tras un centro de Melero que obligó a Remeiro a realizar un paradón.

Radoja (7): Recuperó el balón en la jugada del primer gol granota y se mantuvo firme durante toda la primera parte. En la segunda parte sufrió en mayor medida cuando el partido se rompía por momentos y le tocaba cerrar

Campaña (7): Puso un gran pase a Morales para generar la primera ocasión de peligro del encuentro que acabó errando Mayoral.

Morales (8): En el minuto 6 de partido protagonizó la primera llegada por la banda tras un gran pase de Campaña, a continuación puso un gran balón a Mayoral, que no pudo rematar entre los tres palos. En el siguiente minuto volvió a desbordar por banda derecha y disparó ante la meta vasca obligando a Remiro a despejar a córner. El partido continuó con los desbordes de 'El Comandante', una vez más en el minuto 10 puso otro gran balón desde la banda para Melero.

Bardhi (8): Fue clave en la salida de la presión de la Real Sociedad en muchas ocasiones, cuando rompía las líneas rivales era frenado en falta por los blanquiazules. En el minuto 24 protagonizó una gran jugada con Melero para quedarse en un mano a mano con Remiro, en el cual definió de maravilla con una vaselina. También fue protagonista del segundo gol asistencia indirecta tras disparar al larguero desde el costado izquierdo generando un rechace que aprovechó Mayoral para marcar el segundo de la noche.

Melero (8): Fue protagonista en dos acciones consecutivas cuando Morales le puso un gran centro que tras el remate del centrocampista acabó rechazando la defensa. El el saque remató de manera peligrosa un balón que acabó en la meta donostiarra pero que fue anulado por fuera de juego de Radoja. En el minuto 24 puso un gran balón a Bardhi que acabó convirtiéndose en asistencia tras la gran definición del macedonio. Fue amonestado en el 37 de la primera mitad tras una falta en campo propio.

Mayoral (7): Falló la primera ocasión clara de los granotas tras una gran jugada de Campaña y Morales. Logró anotar en la segunda  que tuvo tras un rechace del larguero al disparo de Bardhi que aprovechó el delantero para marcar el segundo tanto granota.

Mayoral celebra su gol (Foto: LaLiga).

Roger(6): Entró por Mayoral en la segunda mitad, tuvo su primera ocasión clara en el 84 tras recortar fuera del área y realizar un disparo que se marchó cerca de la meta rival.

Vukcevic (-): Entró sustituyendo a Melero para defender los últimos minutos con el 1-2 a favor.

Coke (-): Dio descanso a Bardhi en los últimos minutos del encuentro.