Harry Kane apaga a la Lazio e impulsa al Bayern a cuartos

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Bayern de Múnich y el PSG son los dos primeros equipos clasificados a cuartos de final de la Champions League. Si Kylian Mbappé fue el protagonista ante la Real Sociedad, el segundo nombre propio de la noche es Harry Kane, autor de un doblete en la remontada del cuadro alemán ante la Lazio.

Tras el 1-0 de la ida a favor de la Lazio, Immobile falló una clara ocasión que podría haber doblado la ventaja italiana poco antes de que Harry Kane la igualara. Antes del descanso, Thomas Müller elevó el segundo tanto en el marcador a la salida de un córner y puso en ventaja a los alemanes por primera vez en la eliminatoria.

El propio Kane acabó liquidando la eliminatoria en el segundo tiempo tirando de oportunismo tras una buena jugada y un disparo de Sané que quedó muerto en el área tras la parada de Provedel.

Harry Kane celebra con Dier uno de sus dos goles ante la Lazio (Foto: EFE).