La remontada del año: pierden en el 95’ por 0-2 y en menos de tres minutos empatan el partido

La remontada del año en el Qatar Stars League entre el Al Sadd y el Al Duhail

La remontada del año llegó en el Qatar Saqtars League. Dos goles en el descuento aseguraron un empate 2-2 para el líder de la competición liguera, Al Duhail, frente a su anfitrión, Al Sadd, el domingo. Y es que los locales se estaban relamiendo de los tres puntos cuando, en el 95’, llegó la épica por parte de los visitantes. Una reacción que puedes ver en el vídeo que encabeza la noticia.

La remontada del año

No solo podemos catalogar al Real Madrid como el experto en remontadas épicas. Más bien, podemos empezar a incluir, con todos los respetos al madridismo, al Al Duhail. El Al Sadd parecía que tenía todo controlado gracias a los dos goles de Baghdad Bounedjah y Santi Cazorla en los minutos 34 y 57 respectivamente. Pero, nadie contaba con lo que iba a pasar en el tiempo de descuento que se fue a ocho minutos.

Minuto 95 y parecía que todo estaba perdido al ir 0-2 abajo en el marcador. Pero, la remontada de los visitantes comenzó en el sexto minuto del descuento con un gol de Tae-Hee Nam. Un golazo desde fuera del área que se coló por el palo largo del cancerbero.

Dos minutos después, Federico Fernández firmó el 2-2. Un gran centro desde la banda derecha consiguió encontrar la cabeza del ‘24’. Este, para dar fuerza al remate, se tira en plancha para marcar el segundo gol para su equipo. Y claro, la locura se desató sobre el césped.

La reacción de los rivales al ver la remontada del Al Duhail

Un empate que sirve para mantener la diferencia de siete puntos entre su equipo y el Al Sadd, que se mantenía tercero en la tabla con 29 puntos tras 16 partidos.