Fútbol Sala: Merecido empate de las chicas del Guadalcacín

{mosimage} El Guadalcacín de fútbol sala femenino firmó un empate en tierras valencianas ante el Santa Rosa. Bueno fue el partido disputado en Alcoy entre dos conjuntos que no dieron su brazo a torcer durante los cuarenta minutos de juego. El partido comenzó con ambos equipos muy bien situados a mitad de cancha y tocando el balón con mucho criterio y sin acciones precipitadas. Era el equipo local el que llevaba el control del balón pero sin crear excesivo peligro dada la buena defensa plantada por el equipo guadalcacileño. Las chicas jerezanas serían las primeras en avisar con dos remates a los palos, pero fue el Santa Rosa el que vio primero puerta por mediación de Sara a los quince minutos. Al descanso el resultado era de 1 a 0.

En la segunda mitad fue el Guadalcacín quien cogió la manija del juego y protagonizó las ocasiones de peligro de los primeros minutos llegando a estrellar otro balón en la madera. El dominio se tradujo en gol en el minuto 27 ya que Isa batió por baja a Tamara. A partir de ahí, las porteras de ambos equipos se convertirían en las más destacadas evitando numerosas ocasiones de gol. El Guada se desplazó con pocas jugadoras hasta tierras valencianas y a mitad de la segunda parte se quedó con sólo cinco chicas tras las lesiones de Lorena, Rosita y Pitu. Pero a pesar de este percance, el equipo tiró de casta y logró adelantarse en el marcador en el minuto 37 por mediación de Miriam. Pero la alegría no pudo ser total ya que dos minutos después el cuadro local firmaba el definitivo 2-2.

Santa Rosa FSF: Jenny, Mónica, Aída A., Tere y Sara. También jugaron Sandra,
Vanesa, Aitana, Neus, Judith, Aída P. y Tamara.

CD. Guadalcacín FSF: Laura, Rosita, Rodo, Isa y Vane. También jugaron Pitu,