El Recre regresa a la senda de la victoria pese a dar su peor versión en casa del colista
0-1: Peter, min.64.

Peter celebra su gol ante el Cabecense (Foto: Recreativo).

El Recreativo de Huelva necesitaba volver a la senda del triunfo tras el pinchazo de la pasada jornada ante el Córdoba B. Un partido que terminó en empate pese a la superioridad del conjunto onubense, que dejaba atrás lo acontecido en El Arcángel con una nueva victoria a domicilio, esta vez contra un Cabecense que es colista y sucumbió ante el solitario gol de Peter.

El Recre mostró su peor versión ante sobre el verde del Municipal Carlos Marchena, pero la diferencia de calidad decantó el choque de lado blanquiazul. Chendo tuvo la primera, con un balón que no alcanzó a rematar por poco en el área local. Minutos más tarde le puso una bola a Marc Fraile, que no pudo superar al meta rival con su disparo forzado. La más clara salió de las botas de Ismael Barragán, con un disparo de zurda que se marchaba lamiendo la cruceta. La última de la primera parte la tuvo el propio Chendo tras un pase de Dani Sales al que se anticipaba el portero rival.

Lance del partido ante el Cabecense (Foto: Recreativo).

Ya en el segundo tiempo, el Cabecense intentó meterse en el partido con un lanzamiento que salía lamiendo el palo de la portería de Rubén Gálvez, que se erigía como clave minutos después con una doble intervención de mucho mérito. Pero nada más lejos de la realidad, el Decano daba un paso adelante y tras dos muy buenas ocasiones para Chendo, era Peter quien hacer el único gol de la tarde tras una dejada de su propio compañero. Con media hora por delante, el Recre buscó el segundo, pero finalmente tuvo que conformarse con el 0-1.