Así vivimos el Girona-Barcelona

Piqué busca un cabezazo a balón parado (Foto: LaLiga).

El FC Barcelona visita al Girona FC  en la jornada 21 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Montilivi.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! Los goles de Semedo y Messi dan la victoria al Barcelona ante un Girona que acusó en exceso la expulsión de la segunda mitad.

90'+3' ¡¡Y ahora la ha tenido Luis Suárez!! Messi recorta una y otra vez y el uruguayo no acierta ante Bono, que vuelve a evitar el tercero.

90'+2' ¡¡Vaya ocasión de Coutinho!! Se queda solo en el mano a mano ante Bono, pero su recorte le deja muy escorado y un central saca luego el disparo.

90' Tres minutos de añadido.

89' Amarilla para Stuani, parece que por protestar.

86' Último cambio también en el Girona: entra Paik por Granell.

82' Y agota los cambios Valverde: entra Sergi Roberto y se va Busquets.

81' Cambio en el Girona: entra Lozano por Portu.

79' ¡Y otra vez Bono! Despeja a córner el disparo lejano de Rakitic.

78' Cambio en el Barcelona: entra Vermaelen y se marcha Lenglet.

77' ¡¡Vaya paradón de Bono, lo que ha fallado Messi!! Luis Suárez se la regala en el área y el meta del Girona evita el tercero.

75' ¡La tuuuvo Luis Suárez! Gran pase de Rakitic, control de Luis Suárez para perfilarse y su derechaz se va desviado.

73' ¡Casi marca Coutinho! Su disparo da en un defensa y se marcha muy cerca del palo.

71' Cambio en el Girona: entra Douglas Luiz por Aleix García.

69' Y amarilla a Juanpe por una jugada anterior.

69' ¡¡GOOOOOOOL DE MESSI!! ¡Es un genio! Luis Suárez filtra el pase para Jordi Alba, que de repente ve que Messi, que venía antes de fuera de juego, está completamente solo para quedarse solo ante Bono. Y la define picando por encima del portero. ¡Golazo!

66' No consigue rematar Stuani otro centro lateral. La entrada de Arthur ha apaciguado el partido, con poco ritmo.

58' Mueve filas Valverde: entra Arthur y se retira Arturo Vidal.

57' ¡Otra para Stuani! No consigue rematar de cabeza un centro lateral.

56' ¡¡Y ahora Aleix García, vaya ocasión!! Portu pone el balón al punto de penalti y la saca Lenglet in extremis.

55' ¡Y otra vez Stuaaaani! ¡De nuevo Ter Stegen detiene el disparo del uruguayo!

51' ¡A la calle Bernardo! Segunda amarilla tras una falta sobre Luis Suárez por detrás

50' ¡¡Qué ocasión de Stuaaaani!! Dribla en el área y saca el disparo, pero Ter Stegen vuelve a evitar el gol.

47' Falta directa de Messi, demasiado lejana, que se va por encima del larguero.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saca de centro ahora el Barcelona.

¡¡DESCANSO!! El gol de Semedo da ventaja a un Barça que lo ha pasado mal en defensa. El Girona tuvo una clara doble ocasión en en tramo final.

45' Un minuto de añadido.

45' Disparo de Granell que se va por encima del larguero.

44' Amarilla a Busquets tras una falta en el centro del campo.

42' ¡¡QUÉ DOBLE OCASIÓN DEL GIRONA!! Stuani dispara y Ter Stegen saca con el pie, y luego Pere Pons vuelve a disparar y Piqué la saca justo sobre la línea de gol. ¡La tuvo el Girona!

37' Amarilla para Arturo Vidal tras una falta sobre Granell.

36' ¡¡La tuuuvo el Girona!! Cabecea Bernardo pero toca en un defensa,  y luego pedía penalti de Semedo, pero no señala nada el colegiado.

34' ¡¡Qué ha hecho Rakitic!! Estaba solo ante el portero y buscó un pase a Messi en vez de tirar. Luego señaló fuera de juego el linier, pero no lo estaba.

32' Amarilla a Lenglet por cortar la contra del Girona.

31' ¡¡A la barrera!! Pedían mano los jugadores del Barcelona.

29' Amarilla para Bernardo tras una falta sobre Messi. En la frontal, perfecta para el argentino.

23' ¡Fuera Messi! Lo intenta con la zurda y buscaba la escuadra, pero ses va desviado.

22' Caracolea Messi dentro del área, pero no consigue sacar el diisparo.

16' ¡¡Vaya ocasión de Coutinhooo!! Se queda solo ante el portero y Bono saca el disparo raso para evitar el segundo.

14' ¡Cabezazo de Alcalá! Tras una falta, no consigue encontrar portería el central.

13' Pedía penalti el Girona tras una caída de Stuani con Jordi Alba, pero dice el colegiado que no hay nada.

9' ¡¡¡GOOOOOOL DE SEMEDO!!! ¡Se adelanta el Barça! Estreno goleador del lateral portugués, al fusilar a Bono con la zurda después de cazar una pelota suelta en el área.

8' El Girona quiere la pelota. Los jugadores albirrojos llevan la iniciativa en estos primeros minutos mientras el Barça espera.

1' ¡Rueda el balón en Montilivi!

15.07 ¡Alineación confirmada en el Girona! Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Alcalá, Valery; Granell, Pere Pons, Aleix García; Portu y Stuani.

15.01 ¡Once confirmado en el Barcelona! Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Coutinho, Messi y Luis Suárez.

14:45. ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! No es Miami, pero sí Montilivi: aquí os contaremos todo lo que suceda estar tarde entre el Girona y el Barça. ¡Comenzamos