Las notas de los jugadores del Oviedo en Cádiz: uno por uno

No pudo obtener el triunfo que tanto necesitaba. El Real Oviedo cayó derrotado en su visita al Ramón de Carranza ante el Cádiz CF (2-0). En ElDesmarque valoramos las actuaciones de todos y cada uno de los jugadores carbayones:

Lunin (7): Fue el mejor del equipo, pese a encajar dos goles. Detuvo un penalti a Álex Fernández y evitó que la renta de goles fuese mayor.

Lucas (3): Su falta de entendimiento con Carlos Hernández y un mal despeje supusieron el segundo gol en contra.

Carlos Hernández (4): No tuvo su mejor partido. El andaluz no se entendió con Lucas en la jugada del segundo tanto de Lozano

Arribas (4): Dubitativo al igual que el resto de sus compañeros de la zaga. No estuvo bien en el primer tanto del Cádiz.

Bolaño (5): Peleó y defendió, como suele ser habitual en él, con uñas y dientes. Pero no fue suficiente.

Tejera (5): Los nervios se apoderaron de él en la jugada del penalti. Imprecisiones y errores constantes.

Lolo (6): Intentó ayudar al equipo en ataque, aunque en la medular no se mostró seguro del todo.

Viti (4): No se prodigó demasiado en el ataque del Real Oviedo. La zaga rival no se lo puso nada fácil.

Mossa (5): Defendió como pudo en el lateral izquierdo y eso que le tocó bailar con el veloz Salvi.

Rodrigo (4): Lo poco que apareció durante el partido no pudo hacer demasiado. Un remate casi acrobático en los minutos finales pudo haber acortado distancias en el marcador.

Borja Sánchez (6): Su gran visión de juego no fue suficiente para derribar el muro de la defensa del Cádiz. El canterano lo intentó con un disparo lejano sin éxito.

Sangalli (5): Hizo lo que pudo. Los pocos minutos y el cansacio le impideron brillar como lo hace habitualmente.

Luismi (5): Ayudó en el ataque del equipo carbayón desde que salió en la segunda mitad.

Alfredo Ortuño (5): Lo intentó, pero apenas tuvo tiempo de adaptarse al terreno de juego.

Sebas Coris (4): Desdibujado como sus compañeros en la parcela ofensiva del Real Oviedo.

Berjón (s.c.): Apenas tuvo tiempo de demostrar nada en los pocos minutos que disputó. Vuelve de lesión y le queda ritmo por coger aún.