Las notas de los jugadores del Dépor ante el Numancia: uno por uno

Lara conduce un balón en el Dépor-Numancia (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo buscaban reencontrarse con la victoria ante el Numancia después de una derrota en Langreo. Y lo consiguieron. Con sufrimiento pero ganaron 2-1 y dieron un golpe en la mesa en su lucha por una plaza en Primera Federación.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Numancia:

-Lucho García (5): Cumplió. Aunque el Numancia llegó no gozó de ocasiones clarísimas que pusieran en peligro al colombiano.

-Bóveda (5): De la Barrera le volvió a dar protagonismo por dentro en fase ofensiva pero al no durar la fase ofensiva generó carencias en el lateral dejando al Numancia centrar de manera cómoda. Bien cuando ocupaba su puesto en la banda.

-Mujaid (5): Midió mal algún espacio que costó algún susto al Dépor en la primera mitad pero ganó seguridad en la segunda.

-Granero (4): Arrancó bien posicionado y seguro pero volvió a fallar en el gol del empate del Numancia.

-Héctor Hernández (6): Providencial defendiendo el 1-2 del Numancia quitándole a Moja el remate del pie. Se llevó un buen golpe en la nariz por salvar a su equipo.

-Bergantiños (6): Fundamental. Ofreció un gran pase a Miku antes del descanso pero lo desperdició el venezolano. Muy serio una vez más el capitán.

-Villares (5): Participativo pero bastante vigilado.

-Celso Borges(7): Buen regreso. Revulsivo. Recuperaba la titularidad y abrió el marcador. Importantísima su presencia.

-Keko Gontán (4): No brilló y acabó achicado.

-Lara (8): Volvió a contar con la confianza de Rubén y peleó. Buenas conducciones, creando peligro y ayudando también en defensa. Dio la asistencia del gol de Borges. Fue sustituído al principio de la segunda mitad tras el gol del Numancia.

-Miku(5): Bien defendiendo acciones a balón parado del Numancia. Más discreto en ataque aunque marcó el 2-1 de penalti.

Banquillo:

-Raí (5): Con protagonismo. Entró por Lara y tuvo una tímida ocasión de cabeza. Error garrafal en la conducción tras gozar de un dos para uno con Miku, no pasarle el balón al venezolano, esperar y ponerse a regatear y golpear mal. Tuvo alguna otra ocasión pero volvió a errar en la puntería.

-Rayco (-): Sin tiempo para calificar.

-Uche(-): Sin tiempo para calificar.