¿Recuerdas el partido 'loco' entre la Real y Betis de la pasada temporada?

Willian José corre con el balón en el partido ante el Betis de la pasada temporada.

La Real Sociedad y el Betis protagonizaron el curso pasado uno de los partidos más vibrantes de toda la temporada. El encuentro termino 4-4, con cuatro goles en cada tiempo.

Sanabria adelantaba a los verdiblancos a los seis minutos, Willian José empataba a los 13 y Mikel Oyarzabal le daba la vuelta al marcador en el 26 (2-1). Feddal volvía a establecer la igualada dos minutos después y con 2-2 terminaba la primera parte. Ya en la segunda, Joaquín volvía a adelantar a los béticos en el 46, Xabi Prieto empataba en el 57 (3-3), y en los diez últimos minutos Sergio León anotaba el 3-4 y Diego Llorente hacía para la Real el 4-4 final.

Este es el resumen de aquel increíble partido disputado el uno de octubre de 2017.