Así vivimos el Atlético de Madrid-Málaga: El Málaga rompe su racha de triunfos
Atlético de Madrid
3-1
Málaga CF

Noelia Mejías

En ElDesmarque te hemos contado en directo el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga BBVA, que enfrenta a Atlético de Madrid y Málaga CF en el Vicente Calderón. Los de Javi Gracia, distanciados a tan sólo dos puntos de su rival, llegaban al Calderón en busca de una nueva victoria para seguir ampliando su racha, tras cosechar en sus cinco últimas citas ligueras, cinco victorias. Por su parte, los de Simeone venían de cosechar una derrota en la última jornada de competición ante la Real Sociedad.

Min. 93: Final del encuentro en el Vicente Calderón. El Atlético de Madrid se lleva el partido sin haber realizado un buen juego. Tampoco lo hizo el Málaga que, durante la primera parte apenas inquietó a Moyá. A pesar de la intensidad en los primeros 20 minutos de la segunda mitad y el gol de Santa Cruz, la expulsión de Samu por doble amarilla le costó cara a los de Javi Gracia.
Min. 90: El colegiado añade tres minutos de descuento.
Min. 87: Segunda expulsión en el partido. Gabi ve la segunda amarilla y se marcha tres minutos antes de que se cumpla el minuto 90. Es baja para el siguiente partido.
Min. 85: Doble cambio. En el Málaga, sale Juanmi y entra Luis Alberto. En el Atlético, se marcha Arda Turan e ingresa en el terreno de juego Raúl García.
Min. 82: ¡GOL DEL ATLÉTICO! Diego Godín marca el tercer tanto tras un buen centro de Koke y un rechace de Kameni.
Min. 81: Cambio en las filas rojiblancas. El canterano Saúl entra al terreno de juego por Griezmann, autor del segundo tanto local.
Min. 80: Griezzman busca con un centro a Raúl Jiménez. Se marcha por la línea de fondo.
Min. 78: Ansaldi envía un balón envenenado a Kameni, que despeja como puede. Griezmann en el segundo palo remata fuera.
Min. 77: Ansaldi derriba a Sergio Sánchez durante una acción de ataque rojiblanco.
Min. 73: Samu ve la segunda amarilla del partido y deja con uno menos al equipo de Javi Gracia.
Min. 71: Tarjeta amarilla para Sergio Sánchez.
Min. 64: Griezmann pasa el esférico casi en la línea de fondo a Raúl Jiménez, que remata el esférico desde el punto de penalti. Kameni despeja el envío.
Min. 63: ¡¡¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA CF!!! Roque Santa Cruz marca el primer tanto del Málaga, tras el genial centro de Samu Castillejo.
Min. 61: Javi Gracia mueve ficha en su banquillo. Mete a Ricardo Horta por Miguel Torres.
Min. 60: Ansaldi busca el centro y remata Raúl Jiménez. Kameni, muy atento, ataja el balón y evita el gol.
Min. 58: Koke saca una falta que despeja la zaga malacitana.
Min. 57: Miguel Torres ve la tarjeta amarilla.
Min. 56: Primer cambio en las filas del Atlético. Se marcha Mario Mandzukic y entra Raúl Jiménez.
Min. 53: Arda Turan pasa el esférico a Gabi que lanza un disparo demasiado cruzado a la portería de Kameni. La pelota se marcha por la línea de fondo.
Min. 52: Tarjeta amarilla para Gabi.
Min. 48: El Málaga avisa. Juanmi remata un balón de Roque Santa Cruz. El juez de línea invalida la acción por fuera de juego. Es la primera jugada con peligro para los colchoneros.
Min. 47: El colegiado muestra la cartulina amarilla a Griezmann.
Min. 46: Tarjeta amarilla para Samu.
Min. 45: Comienza la segunda parte del encuentro en el Calderón.
Min. 45: Finaliza la primera parte del partido. El Málaga se marcha al descanso con un 2-0 en contra en un partido con poco juego entre ambos conjuntos.
Min. 45: El colegiado añade un minuto de descuento a esta primera parte del encuentro.
Min. 41: ¡GOL DEL ATLÉTICO! Arda Turan asiste con un pase de gol desde la derecha a Griezmann que empuja el balón hasta enviarlo al fondo de la portería de Kameni.
Min. 39: Falta en ataque del Atlético. Juanfran derriba a Camacho.
Min. 35: A punto ha estado de inquietar de nuevo el Atlético a Kameni. Mandzukic, en el área pequeña, retrasa el balón atrás y Juanfran no se hace con el control ante la defensa malacitana.
Min. 33: Juanmi pone un estupendo pase en profundidad a Roque Santa Cruz, que cae a banda. La jugada acaba invalidad por fuera de juego del paraguayo.
Min. 31: Miguel Torres dispara a portería y Moyá aparece por primera vez prácticamente desde que comenzara el partido. El Málaga no encuentra espacios para acercarse al área del Atlético.
Min. 28: Griezmann intenta llegar hasta el área de Kameni. Weligton se le echa encima para evitar la acción.
Min. 26: Mandzukic ingresa en el terreno de juego sin problemas.
Min. 25: El croata Mandzukic es atendido en la banda. Se ha hecho daño en un choque fortuito con Sergio Sánchez en un saque de esquina.
Min. 23: La defensa del Atlético, bien posicionada sobre el terreno de juego, está creando incomodidad en el Málaga que no consigue acercarse con claridad al área colchonera.
Min. 19: Vuelve a saltar al campo Arda Turan después de ser atendido en la banda.
Min. 19: Tímido acercamiento malacitano al área de Moyá. Un centro de Antunes desde la izquierda que se marcha muy por encima y bastante alejado de la portería colchonera.
Min. 17: Arda Turan se queja del golpe recibido en la acción donde disputaba el balón con Antunes. Los servicios médicos del Atlético lo atienden sobre el césped.
Min. 16: Falta a favor del Atlético. Saca Gabi y Samu Castillejo despeja el balón.
Min. 12: ¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Tiago remata de cabeza el saque de esquina y logra adelantar a su equipo en el primer cuarto de hora del encuentro.
Min. 11: Koke remate un balón de Arda Turán y los colchoneros piden penalti.
Min. 8: La defensa colchonera saca el balón del área sin problemas.
Min. 7: Tiago derriba a Samu Castillejo y el colegiado señala la acción.
Min. 4: Buena incursión de Juanmi por la banda izquierda que llega hasta el banderín de córner y, presionado por Arda Turán, pierde el esférico.
Min. 2: Coke desde el costado izquierdo pone un balón muy complicado para Mandzukic que se le acaba escapando.
Min. 0:  Comienza a rodar el esférico en el Vicente Calderón.
- 15.55: Los jugadores de ambos clubes ya están sobre el terreno de juego, a punto de comenzar el partido.

- 15.40: Los colchoneros Mario Suárez y Siqueira se pierden el partido por sanción.
- 15.18: Amrabat por parte del Málaga y Joao Miranda, del Atlético se perderán esta cita liguera por lesión.
- 15.11: En el vestuario visitante del Vicente Calderón, el Málaga CF ya tiene todo preparado para el duelo:

- 15.04: El Atlético de Madrid jugará con Moyá; Juanfran, Giménez, Godín, Ansaldi; Arda, Tiago, Gabi, Griezmann; Koke y Mandzukic.

- 15.02: El Málaga saldrá al Vicente Calderón con el siguiente once titular: Kameni;M.Torres,S.Sánchez, Weligton, Antunes;Samuel, Camacho,S.Darder,S.Castillejo;Juanmi y Santa Cruz.