El Villarreal vence tras remontar al Levante (1-3)

ElDesmarque/EFE

El Villarreal se impuso por 3-1 al Levante en un amistoso en Alcoy en el que remontó un gol de Bardhi, que firmó el 0-1 en el primer tiempo, en una gran segunda parte, en la que anotó sus tres tantos en apenas diez minutos.

Los de Fran Escribá llevaron el peso del partido ante un Levante bien posicionado que buscaba llevar peligro con Bardhi y Morales, aunque fue el Villarreal el que llego más, si bien Leo Suárez y Sansone no supieron definir ante el meta levantinista.
El Levante aprovechaba algunos errores en la línea de creación del Villarreal para generar peligro con sus jugadores de banda, aunque el primer gol llegó a balón parado, en un libre directo que Bardhi clavó en una escuadra con un magistral lanzamiento.
Bardhi, que está siendo la gran sensación de la pretemporada del Levante, pudo marcar el segundo, tras una gran jugada dentro del área, en la que sorteó a un par de rivales, pero su disparo se marchó desviado.
En la segunda mitad, con muchos cambios por ambas partes, el Villarreal estuvo mejor asentado y desde el principio salió a por la igualada. La entrada de Trigueros, junto a Fornals, dio mas dinamismo al 'submarino amarillo'.
Precisamente una acción de ambos propició la jugada del empate, tras un disparo de Fornals que Trigueros aprovechó para igualar el marcador. Apenas un minuto después, el Villarreal logró adelantarse tras un gol en propia puerta de Shaq al desviar un remate de Semedo.
El Levante no pudo reaccionar y poco después le llegó la puntilla después de que Mario González aprovechara una buena jugada de Castillejo para poner el 3-1 con un disparo cruzado.
Fue el punto final a un partido en el que se vio a un Villarreal más hecho y a un Levante que sigue cogiendo el pulso para su vuelta a la máxima categoría.

- Ficha Técnica:
3 - Villarreal CF: Andrés (Barbosa, m. 46); Rukavina (Semedo, m. 61), Álvaro (Bonera, m. 61), Víctor Ruiz (Ramiro, m. 61), Pau; Leo Suárez, Rodrigo, Pablo Fornals (Mario González, m. 74), Soriano (Trigueros, m. 46); Sansone (Samu Castillejo, m. 46) y Soldado (Bakambu, m. 61).
1 - Levante: Raúl; Iván López, Postigo, Chema, Toño; Jason, Lerma, Campaña, Bardhi, Morales; y Álex Alegría. También jugaron: Luna, Espinosa, Verza, Joan, Javi Ramírez, Aly, Pepelu, Kaiser, Borja, Shaq y Manu Viana.
Goles: 0-1, m.34: Bardhi. 1-1, m.73: Trigueros. 1-2, m.76: Semedo. 1-3, m.81: Mario González.
Árbitro: Saúl Ais.
Incidencias: Partido amistoso jugado en El Collao de Alcoy ante unos 1.500 espectadores.