El Albacete perdona la vida al Madrid (1-1)

El Albacete y el Madrid se repartieron los puntos en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta con un 1-1 en un partido en el que las locales desaprovecharon una ocasión inmejorable de sumar su primera victoria.

Las jugadoras manchegas llevaron la iniciativa del encuentro disponiendo de las mejores ocasiones, aunque adolecieron de falta de pegada y tuvieron que conformarse con un empate que sirve para estrenar el casillero de puntos. Durante la primera mitad, el balón parado fue la mejor arma de las locales para inquietar la meta de Aída Escobar, mientras que las madrileñas lo intentaron en base a disparos lejanos.
Carmen Fernández asumió el control en la segunda mitad y de sus botas salieron las mejores ocasiones de las albaceteñas, con Aída evitando el 1-0. Sin embargo, la meta madrileña falló en un balón colgado desde la banda derecha en el minuto 64 y Miriam metió la cabeza para adelantar a las de Carlos del Valle.
Poco le duró la alegría a la parroquia local, puesto que en la siguiente jugada Jade colocaría también con la testa el 1-1 en el marcador, resultado que ya no se movería pese a los intentos de ambos conjuntos.
Con este empate, el Albacete sale del descenso en el que ahora se encuentran Zaragoza y Real Sociedad, mientras que el Madrid se asienta en una meritoria sexta plaza en su debut en la competición.