Todos los goles de los octavos de la Europa League

Juan A. Pérez / Pablo Pla

Desde El Desmarque volvemos a contar el directo de todo lo que suceda en la intensa jornada de la Europa League que comienza a las 18.00h. con el choque entre Dínamo Moscú y Nápoles, hasta llegar a los cinco partidos nocturnos de las 21.05 entre los que se encuentra el duelo español en el que se enfrentan Sevilla y Villarreal.

Apasionante jornada de los octavos de final de la Europa League en la que desgranaremos el minuto a minuto de todos los partidos con los consiguientes goles de la jornada en todo el continente.
23.34. Finaliza también el Ajax - Dnipro. Pasan los rusos por el valor doble de los goles fuera de casa en caso de empate.
23.28. Ajax 2 - Dnipro 1. Gol del Ajax. Van der Hoorn deja al Ajax a un gol del pase.

23.05. Ajax 1 - Dnipro 1. Gol del Dnipro. Konoplyanka marca en la primera parte de la prórroga.

23.00. WOLFSBURGO, BRUJAS, SEVILLA Y ZENIT YA ESTÁN CLASIFICADOS. EL AJAX-DNIPRO VA A LA PRÓRROGA.
22.55. Besiktas 1 - Brujas 3. Gol del Brujas. Bolingoli hurga más en la herida turca.

22.54. Torino 1 - Zenit 0. Gol del Torino. Glik mete presión al Zenit.
22.53. Sevilla 2 - Villarreal 1. FINAL. EL SEVILLA, EN CUARTOS DE FINAL.
22.50. Inter 1 - Wolfsbrugo 2. Gol del Wolfsburgo. Bendtner sentencia en Milán.

22.43. Besiktas 1 - Brujas 2. Gol del Brujas. Bolingoli da la puntilla al Besiktas.

22.42. Sevilla 2 - Villarreal 1. GOL DEL SEVILLA. Denis Suárez sentencia el pase.

22.40. Sevilla 1 - Villarreal 1. Último cambio en el Sevilla: Denis Suárez por Iborra.
22.37. Sevilla 1 - Villarreal 1. ¡¡¡Expulsado Bailly en el Villareal!!
22.34. Sevilla 1 - Villarreal 1. Cambio en el Sevilla: Reyes por Aleix Vidal.
22.33. Sevilla 1 - Villarreal 1. GOL DEL VILLARREAL. Gio dos Santos, de falta, mete un poco de presión al Sevilla.

22.30. Inter 1 - Wolfsburgo 1. Gol del Inter. Palacio recorta distancias en la eliminatoria.

22.29. Sevilla 1 - Villarreal 0. GOL DEL SEVILLA. Iborra marca a placer tras una asistencia de Bacca y sentencia la eliminatoria.

22.25. Sevilla 0 - Villarreal 0. Cambio en el Sevilla: Bacca por Gameiro. Y amarilla a Musacchio.
22.24. Besiktas 1 - Brujas 1. Gol del Brujas. De Sutter vuelve a poner por delante en la eliminatoria al conjunto belga.

22.21. Ajax 1 - Dnipro 0. Gol del Ajax. Bazoer iguala la eliminatoria.

22.18. Sevilla 0 - Villarreal 0. Amarilla a Pina.
22.17. Sevilla 0 - Villarreal 0. Parece que el equipo de Marcelino se da casi por vencido. Sin ocasiones de gol.
22.12. Besiktas 1 - 0 Brujas 0. Gol del Besiktas. Motta da ventaja al equipo turco.

22.06. En marcha el resto de encuentros. Todo por decidir.
22.05. Sevilla 0 - Villarreal 0. Arranca la segunda parte en Sevilla. Cambio en los visitantes: Gio dos Santos por Uche.
21.52. También a vestuarios el resto de partidos. Sólo el Wolfsburgo fue capaz de inaugurar el marcador.
21.51. Sevilla 0 - Villarreal 0. Descanso en el Sánchez-Pizjuán. El equipo de Emery no se deja sorprender.
21.47. Sevilla 0 - Villarreal 0. Se precipita Jonathan dos Santos en una peligrosa contra.
21.33. Sevilla 0 - Villarreal 0. Amarilla a Bailly. Dura falta con la cabeza sobre Iborra.
21.31. Sevilla 0 - Villarreal 0. A las manos de Sergio Rico un disparo de Pina.
21.29. Inter 0 - Wolfsburgo 1. GOL DEL WOLFSBURGO. Caligiuri marca el primero de la noche.

21.27. Sevilla 0 - Villarreal 0. Amarilla Vietto. Aprieta el Sevilla.
21.19. No se mueven los marcadores en el segundo turno de partidos. Muchos nervios de momento.
21.15. Sevilla 0 - Villarreal 0. A corner Sergio Rico tras un disparo de Mario.
21.09. Sevilla 0  Villarreal 0. Ahora es Iborra el que da el primer susto al Villarreal.
21.08. Sevilla 0 - Villarreal 0. Avisa Manu Trigueros. Fácil para Sergio Rico.
21.06. En marcha los últimos partidos de octavos de la Europa League.
21.05. Sevilla 0 - Villarreal 0. COMIENZA EL PARTIDO. LA LLUVIA, PROTAGONISTA.
20.51. Termina el partido de la Roma-Fiorentina (0-3) y el Dinamo Kiev-Everton (5-2), la Fiore y el Dinamo de Kiev se suman al Nápoles y pasan a cuartos de final.
20.41. Dinamo Kiev 5 - Everton 2. GOOOOOL DE JAGIELKA. El gol llega algo tarde para la remontada del equipo inglés.
20.34. Dinamo Kiev 5 - Everton 1. GOOOOOL DE ANTUNES. Se luce el Dinamo de Kiev ante el Everton que no tiene suerte de cara a puerta.

20.16. Dinamo Kiev 4 - Everton 1. GOOOOOL DE GUSEV. Sentencia el partido el equipo ruso, el Everton necesita dos goles para clasificarse.

20.03. Empieza la segunda mitad en el  Dinamo Kiev 3 Everton 1, Roma 0 - Fiorentina 3.
19.54. ALINEACIONES DEL SEVILLA-VILLARREAL
XI VILLARREAL

XI SEVILLA

19.53. Descanso en el Dinamo Kiev 3 Everton 1, Roma 0 - Fiorentina 3.
19.53. Final en el Dinamo Moscú - Nápoles (0-0). El Nápoles es el primer clasificado para los cuartos de final de la Europa League.
19.37. Dinamo Kiev 3 - Everton 1. GOOOOOL DE VELOSO. Y cogen distancia los rusos.

19.35. Dinamo Kiev 2 - Everton 1. GOOOOOL DE TEODORCZYK. Emocionante partido que no deja disfrutar a los ingleses.
19.28. Dinamo Kiev 1 - Everton 1. GOOOOOL DE LUKAKU. Vuelve a metar al conjunto inglés en los cuartos de final.

19.23. Roma 0 - Fiorentina 3. GOOOOOL DE BASANTA. La Fiore golea a la Roma a los veinte minutos de partido.

19.20. Dinamo Kiev 1 - Everton 0. GOOOOOL DE YARMOLENKO. Por ahora clasificado el equipo ruso.

19.18. Roma 0 - Fiorentina 2. GOOOOL DE M. ALONSO. Segundo de la Fiorentina que le deja prácticamente clasificado.

19.09. Roma 0 - Fiorentina 1. GOOOOL DE RODRÍGUEZ. Se adelanta la Fiorentina en el estadio Olímpico de Roma.

19.02. Dinamo Moscú 0 - Nápoles 0. Da inicio la segunda mitad en el Dinamo Moscú.
19.00. Comienzan otros dos partidos en la jornada: Roma - Fiorentina y Dinamo Kiev - Everton.
18.45. Dinamo Moscú 0 - Nápoles 0. Descanso sin goles en el primer partido de la Europa League
18.20. Dinamo Moscú 0 - Nápoles 0. Segundo gol anulado al Dinamo Moscú en los primeros minutos de partido. Los de Stanislav Cherchésov se muestran superiores en el inicio al equipo de Benítez.
18.00. Comienza el Dinamo de Moscú - Nápoles en el Estadio Dinamo.
17.55. "Nosotros somos el Dinamo" dicta la afición del equipo ruso antes del comienzo del partido