El Rio Ave se asienta en la quinta plaza

El Rio Ave sumó, ante el Boavista, su segunda victoria consecutiva (2-0) para afianzarse en la quinta plaza de la Liga de Portugal y mantener la proximidad con los puestos europeos.Los goles de Helder Tiago Guedes, al cuarto de hora, y de Yuri Ribeiro, en el tiempo añadido, proporcionaron los tres puntos al Rio Ave, que se mantiene a siete del Braga, cuarto en la tabla.
Por otra parte, un gol de Joao Silva a los tres minutos sacó de la parte baja al Feirense, que ganó al Moreirense (1-0).
Además el Pacos Ferreira aprovechó su visita al Desportivo Aves para enterrar su mala racha (0-2) con los goles de Miguel Vieira y Bruno Moreira.
Finalmente, el Vitoria Guimaraes aprovechó la visita del colista, el Estoril, para poner fin a su racha de cuatro derrotas seguidas (2-1). Sumó los tres puntos ante un rival que jugó desde el minuto diez con un jugador menos por la expulsión de Abner.
Paolo Hurtado adelantó al Vitoria aunque Andre Claro consiguió el empate al borde del intermedio. Raphinha, al inicio de la segunda mitad, marcó el gol que volvió a adelantar al cuadro de Guimaraes y Heldon, en el añadido, redondeó su triunfo definitivo.