El Braga se reencuentra con el triunfo

El Braga, que perdió la pasada semana ante el Marítimo, se reencontró con el triunfo con la visita del Belenenses (4-0), para asentarse en la zona alta de la Liga de Portugal que dominan el Oporto y el Sporting y que este fin de semana alcanza la decimoquinta jornada.Los goles de Fabio Martins, en la primera parte y de Dyego Sousa, Raúl Silva y Ahmed Hassan Koka tras el descanso, propiciaron la décima victoria del curso del Braga, cuarto en la clasificación a dos puntos del Benfica, que el domingo visita al Tondela, y a cinco del Sporting y Oporto, que juegan ante el Portimonense y el Marítimo, respectivamente.
Once partidos después el Estoril volvió a ganar. Batió al Aves (3-2), que sumó su segunda derrota seguida. Los brasileños Lucas Evangelista y, después, Allano y Kleber Pinheiro, llevaron al equipo local al triunfo. Dos goles de Paulo Machado fueron insuficientes para el Aves.
La jornada prevista de este sábado no se pudo completar. El choque entre el Feirense y el Vitoria Setúbal tuvo que ser suspendido en el descanso por falta de electricidad en el estadio. Hasta ese momento, el Feirense ganaba por 1-0 con el gol de Tiago Silva, de penalti. El choque se reanudará el domingo.