Frenazo del Inter, acelerón de ElPozo y reencuentro del Osasuna

El Ríos Renovables Zaragoza superó este viernes al Movistar Inter (3-2), derrotado por primera vez esta campaña, pero aún en el liderato pendiente del duelo de este sábado del Barcelona, mientras que ElPozo goleó al Gran Canaria (9-1) rumbo a la Copa de España, a la que también se acercó el Osasuna Magna, reencontrado con la victoria contra el Catgas Energía (3-2).
PRIMERA DERROTA DEL MOVISTAR INTER: 3-2 EN ZARAGOZA

En el minuto 27, Thiago Cabeça marcó el 1-0 ante Jesús Herrero; en el 32, una volea de Richi Felipe sumó el 2-0 para el Ríos Renovables Zaragoza, capaz de lo que no había logrado nadie hasta ahora este curso de Liga: derrotar al actual campeón, el Movistar Inter, doblegado por 3-2 en la ciudad aragonesa, después de un minuto final con tres goles, dos visitantes, de Ricardinho y Gadeia, y uno local, entre medias de ambos, de Víctor Tejel.
Un frenazo para el conjunto madrileño, que chocó con las fenomenales paradas de todos los colores de Iván Bernad y cuyo liderato está ahora pendiente del resultado de este sábado del Barcelona, que recibe al Levante en el Palau Blaugrana. Si vence por dos goles o más por encima del 3-1 habrá cambio en la cima de la Liga. El Ríos Renovables, mientras, subió a la octava posición.

ELPOZO MURCIA ACELERA HACIA LA COPA CON UN 9-1 AL GRAN CANARIA

Dominador desde el primer minuto, con un gol de Álex, hasta el último, ElPozo Murcia dio un paso prácticamente definitivo para su clasificación para la Copa de España con una goleada rotunda contra el Gran Canaria, al que superó por un contundente 9-1 para tomar la tercera plaza de la tabla, a un pasito ya del torneo del K.O.
Pito (3), Álex (3), Miguelín (2) y Marinovic transformaron en el marcador la indudable superioridad del conjunto murciano sobre un Gran Canaria sin opción de puntuar en el Palacio de los Deportes y ya con 70 goles en contra en las primeras once jornadas, aunque aún fuera del descenso, pendiente del Santiago Futsal y del Peñíscola.

EL OSASUNA MAGNA REENCUENTRA LA VICTORIA CONTRA EL CATGAS (3-2)

Después de cuatro jornadas sin ganar y eliminado el pasado martes de la Copa del Rey en la prórroga por el Movistar Inter, una victoria este viernes contra el Catgas Energía (3-2) reactivó en la Liga al Osasuna Magna, más cerca de la Copa de España, con siete puntos de ventaja a falta de cuatro jornadas para el ecuador.
De ella se aleja el conjunto de Santa Coloma, mermado por la irregularidad que ha demostrado en las primeras once citas y doblegado por un gol de Martil en el minuto 28. A ese momento, los dos equipos llegaron con empate a dos, con tantos locales de Martel y Víctor y visitantes de Pol Pacheco y Alvarito en propia puerta.