Keane y Zardes deciden el triunfo a domicilio del Galaxy
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

El irlandés Robbie Keane y el estadounidense Gyasi Zardes marcaron los goles que permitieron al Galaxy de Los Ángeles vencer a domicilio por 1-2 a los Timbers de Portland, en partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).Los goles del Galaxy fueron marcados a los 7 y 11 minutos por Keane y Zardes, respectivamente, y los Timbers, actuales campeones de la MLS, descontaron a los 41 minutos con el defensa Zarek Valentin, que disparó potente por bajo desde fuera del área y sorprendió al portero del equipo angelino, Brian Rowe.
Aunque en la segunda parte los Timbers tuvieron varias opciones de gol por parte del centrocampista Darlington Nagbe, no pudieron conseguir el empate.
La victoria dejó al Galaxy, que lleva seis partidos consecutivos sin perder y tiene 35 puntos, tercero en la clasificación de la Conferencia Oeste.
Los Timbers sufrieron la séptima derrota de la temporada y son sextos con 29 unidades.