La videocrónica del Getafe-Betis

Con un solitario gol de Álvaro Vázquez consiguió llevarse una importante victoria el Getafe en casa por 1-0 ante un Betis que sigue sin marcar y en una cuesta abajo de la que no parece salir.

Movida la primera parte con dos equipos que buscaban el gol y con dos porteros, Guaita y Adán que evitaron que el marcador se moviera en los primeros 45 minutos. Víctor Rodríguez y Rubén Castro dispusieron de las ocasiones más claras.
Al poco de comenzar la segunda marcaba Álvaro. El catalán recogió un balón libre de marca en el segundo palo que no desaprovechó para lograr el primer y a la postre único tanto del encuentro. Impotente el Betis sin capacidad de reacción con un Pepe Mel cuyo futuro en el banquillo verdiblanco pinta negro a la espera de la vuelta de Copa ante el Sevilla.
Tres puntos importantísimos para el Getafe que se aleja un poco más del descenso y respira, todo lo contrario que el Betis, cada vez más cerca.