La videocrónica del Betis - Real Sociedad

El Real Betis estrenó su casillero de triunfos al ganar 1-0 a la Real Sociedad, que sigue sin conocer aún la victoria en esta liga en un choque que supuso la vuelta del bético Joaquín Sánchez a su equipo de siempre y en el que los vascos jugaron con un jugador más toda la segunda parte sin aprovecharlo.

El partido tuvo un tiempo para cada equipo, pues el Betis llevó el peso en un primer tiempo en el que hizo el único gol del encuentro en sus postrimerías, por medio de Rubén Castro, mientras que en el segundo la Real, con superioridad por la expulsión de Petros en el minuto 45, cercó totalmente a los locales pero fue incapaz de acertar en alguna de sus muchas ocasiones para empatar.
A los realistas les falló la efectividad y demostraron por qué no han marcado aún. No estuvieron atinados Jonathas, Bruma dos veces, sobre todo en la segunda en el minuto 80, cuando Adán salvó con un paradón el empate, ni tampoco Agirretxe, que remató fuera por poco, ni Canales, con lo que el Betis amarró un triunfo muy sufrido.