Videocrónica del Barcelona-Valencia

El Barcelona se ha llevado la victoria en un duelo de titanes ante un Valencia que no se lo puso nada fácil. El gol de Luis Suárez en el primer minuto de partido y el tanto de Messi en el último acabó con la buena racha del Valencia.

El Valencia tenía la espinita clavada después del partido de ida en el que perdió al final del partido y, esta vez recibió el gol en el minuto 1, aun así no bajó los brazos y siguió intentándolo con varias ocasiones.
Tuvo la oportunidad de empatar a los 10 minutos de penalti pero Claudio Bravo detuvo el lanzamiento de Dani Parejo. El equipo de Nuno se fue al ataque durante todo el partido pero las contras del Barcelona terminó con el tanto de Messi que hacía el 2-0 y cerraba el encuentro en el minuto 93.
Con respecto a los puntos, por parte del Barcelona Messi con 13 y Claudio Bravo con 10 son los que más han conseguido esta semana, seguido de Luis Suárez (9), con 6 puntos Rakitic, Pedro, Busquets, Mathieu y Mascherano, el resto de jugadores 2 puntos, excepto Adriano que es el único que ha puntuado negativo con -2.
El Valencia tiene a todos sus jugadores en positivo, Otamendi y Feghouli 10 puntos, Rodrigo, Alcácer, Javi Fuego, André Gomes, Mustafi, Barragán y Diego Alves han obtenido 6 puntos y el resto de jugadores 2 puntos.