La videocrónica del Deportivo-Málaga

El Deportivo se ha impuesto al Málaga (2-0) en un partido poco atractivo y que se resolvió en la segunda parte gracias a los goles de Joselu y Mosquera. Ninguno de los dos equipos expuso demasiado, aunque los de Pepe Mel sí tuvieron más intención que los de Míchel. Tres puntos claves para los deportivistas en su lucha por alejarse del descenso.

La primera parte fue realmente floja. Las precauciones defensivas de unos y otros casi no permitió acercamientos al área. Algún centro peligroso del Deportivo y poco más en los primeros 45 minutos.
Todo se animó en la segunda parte. Nada más comenzar Joselu ponía el 1-0 con un cabezazo. Un centro desde la izquierda de Luisinho, con la derecha, era rematado con maestría por el ariete. El gol le dio ánimos al cuadro local que veinte minutos más tarde sentenciaba. Centro de Juanfran y nadie de la defensa del Málaga acercó a despejar. El balón cayó en pies de Mosquera quien, entrando solo desde segunda línea, marcaba. La mejor ocasión para el cuadro malagueño la tuvo Camacho con un disparo al larguero.