La videocrónica del Valencia-Barcelona

Lleno de alternativas y espectacular ha sido el partido que hemos vivido en Mestalla entre el Valencia y el Barcelona, con triunfo final para el cuadro de Luis Enrique (2-3). Un gol de Messi de penalti en el descuento fue el que determinó el ganador de un choque que tuvo de todo, incluso polémicas que acabaron por encrespar los ánimos de la grada.

Ya desde el principio saltaron chispas y una de las consecuencias fue la lesión de Andrés Iniesta los diez minutos. Un solo gol hubo en la primera parte, el que marcó Messi. Protestaron en el Valencia por la posición ilegal de Luis Suárez que, pese a no tocar el balón, impidió la visibilidad de Diego Alves en el disparo del delantero argentino.
Tras el descanso el partido ganó un punto más de intensidad. Empató Munir ante su exequipo, con un buen disparo. La remontada la culminó Rodrigo tras una asistencia de lujo de Nani. Luis Suárez igualaba para el Barcelona con un fuerte zurdazo. La polémica final llegó con un penalti en el tiempo de descuento sobre Luis Suárez. Messi transformó ante la leyenda de parapenaltis de Diego Alves.