119-84. Jefferson aporta doble-doble y detiene la mala racha de los Nets

Rondae Hollis-Jefferson logró doble-doble de 21 puntos y 11 rebotes para los Nets de Brooklyn, que rompieron racha de cuatro derrotas seguidas al derrotar 119-84 a los Wizards de Wizards.Hollis-Jefferson terminó la primera mitad con 15 puntos y ocho rebotes.
En el ataque de los Nets también figuró el reserva Caris LeVert, que anotó 17 puntos.
DeMarre Carroll, Spencer Dinwiddie y Nik Stauskas, que salió del banquillo, agregaron 15 puntos cada uno para darle forma al triunfo de los Nets, su cuarto en los últimos 10 partidos.
Dinwiddie, que no anotó en la primera mitad, encestó 11 seguidos para darle a los Nets una ventaja de 64-47 cuando restaban 9:24 minutos por jugarse del tercer cuarto.
Los Nets nunca estuvieron abajo en el marcador y consiguieron una ventaja temprana de 10 puntos antes de lograr parcial de 26-23 al concluir el primer cuarto del partido.
Los Wizards tuvieron el apoyo del reserva Kelly Oubre, con 13 puntos y de John Wall, que consiguió 10.
Ambos fueron los únicos dos jugadores de los Wizards con anotación de doble dígito.